Wir waren vor allem enttäuscht vom Essen, auf ein Getränk an der Bar musste man teilweise eine halbe Stunde warte (hier war leider nur ein Mitarbeiter beschäftigt, nebenan standen drei Angestellte an der Rezeption und schauten zu) und im Wellnessbereich funktionierte der Whirlpool nicht. Getränke werden hier in Pappbechern angeboten.
Wir hatten ein sehr dunkles Zimmer das weit entfernt vom Empfang lag. Der Fahrstuhl war defekt, im Schwimmbad war der Whirlpool außer Betrieb, auch die Massagedüsen waren außer Betrieb. Ich denke hier hat man an der falschen Stelle gespart. Die Kosten entsprachen aber schon einem 5* Hotel, aber die Ausstattung nicht. Auch das Essen war sehr gut, aber auch deutlich überteuert. Wir werden Ihr Hotel nicht wieder besuchen und wir werden es auch nicht weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit sehr gutem Service komme gerne w
Asprechendes, gemütliches Hotel in sehr schönerLage; ideal als Ausgangspunkt für Aktivitäten oder einfach zum Entspannen & Relaxen im großzügigen Wellnessbereich.
Sehr cooles Landhotel mit hervorragender Gastronomie. Leider ist die Lage nicht so ideal - sonst würden wir als Firma viel häufiger vorbeischauen. Die Zimmer sind geräumig, ruhig und groß.
Buchung zu einer Firmentagung. Großartiges Hotel, tolle Zimmer, fantastisches Essen, sehr gute Seminarmöglichkeiten. Überragend freundliches und hilfsbereites Personal. Vielen Dank!
Der Ort ist sehr schön, man kann direkt vom Hotel aus los wandern. Das Hotel ist sauber und der Service toll. Das Essen war super.
Der Wellnisbereich etwas in die Jahre gekommen.Die Saunen waren ok.
Leider war der Fahrstuhl zu unseren Zimmern defekt, was für meine Eltern schwierig war