Das Hotel ist eine wahre Wohlfühliase. Qualität und Service sind erstklassig. Die Küche ist vielseitig. Gute Weinkarte. Aufmerksames Personal. Geräumige Zimmer. Komme gerne wieder.
Eines der schönsten Hotels im Harz
Sehr ruhig gelegen um mal vom Großstadt Lärm loszulassen. Der Blick auf dem See von der eigenen Terrasse oder Balkon ist ein Traum.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und man hat das Gefühl das man der einzige Gast ist. Das Essen Abends sowie das Frühstücksbuffet waren ebenfalls hervorragend
sehr freundliche Mitarbeiter,schöne Lage des Hotel,guter Servies,meine Tochter hatte ihren Bikini vergessen,wurde innerhalb zwei Tage uns zugeschickt,wir empfehlen ihr Hotel gern weiter
Sehr süßes, freundlich geführtes Hotel zum wohl fühlen auch als allein Reisende. Sehr gutes Essen, tolle Massagen und optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen.
Das Hotel ist sehr schön und man kann super im Wellness-Bereich entspannen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war äußerst gemütlich und das Frühstücksbuffet sehr gut.
Sehr schön gelegen am See mit Blick zum Brocken, urgemütliche Einrichtung, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal, toller Service besonders im Seminar-/Tagungsbereich. Sehr gute und originelle Küche, gut sortierte Bar, insgesamt top und unbedingt zu empfehlen! Für unsere kleine Klausurtagung geradezu perfekt.