Der Aufenthalt in Ihrem Hotel werde ich weiterempf
Ich war mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Die Anwendungen waren sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer ausstattung war sehr gut. Das Frühstück und die Mitarbeiter waren ganz toll.Das Abendessen war nicht zu meiner Zufriedenheit. Wir haben fast 2 Stunden gewartet. Vielleicht könnten Sie dieses verbessern und auch das Angebot.
Die Lage an dem kleinen See ist sehr schön und idyllisch. Das Ambiente war ruhig und entspannend - sehr erholsam. Das Haus bemüht sich sehr um seine Gäste, alle waren äußerst zuvorkommend und nett. Unser Zimmer war groß, Bad und Toilette getrennt. Im Spa-Bereich waren die drei Saunen sehr angenehm und sauber. Der Ruhebereich mit Blick auf den See: ein Traum. Das Essen war sehr lecker und entsprach teilweise Sterneniveau. Das Restaurant hat einen schönen Ausblick auf den See- und alles war dann noch besonders schön…
Die Lage ist hervorragend, schön am Fischteich gelegen , idyllisch am Fuße des Brocken mitten in einem kleinen gemütlichen Ort
Schöner Ausgangspunkt für tolle Unternehmungen
Das Hotel liegt wunderschön und ruhig gelegen in Ilsenburg am Ostharz an einem See mitten im Ort. Es fügt sich mit seinen vielen kleinen Gebäuden wunderbar in das Stadtbild ein und strahlt schon von außen Gemütlichkeit und Wärme aus.
Das Hotel liegt romantisch direkt am See inmitten des Harzes. Die Landhausdoppelzimmer sind sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Die Speisen zum Abendessen im Hotelrestaurant waren erstklassig!