Renate (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir empfehlen das Hotel gern weiter
Ein sehr schönes Hotel, das an dem kleinen Forellenteich idyllisch gelegen ist. Das Zimmer war sehr schön. Das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Küche. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich.
Hans Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel mit Ambiente.
Mir seit langen Jahren bekanntes und immer wieder gebuchtes Hotel. Die Lage ist gut für Wanderer und Fahrradfahrer. Aber auch für reine Entspannung bestens geeignet. Spabereich mit sehr gutem Schwimmbad, Sauna usw. empfehlenswert. Werde immer mal wieder vorbeikommen.
Brocki(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht
Charmantes Hotel mit absolut inadäquatem Preis Leistungsverhältnis, Zimmer etwas in die Jahre gekommen,schöne Lage, Qualität des Essens in keinem Verhältnis zum Preis( 30% über dem üblichen Preis bei ähnlichen Angeboten) Service überwiegend gut
"Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
An 5 Sternen vorbei
Ich bewerte den Aufenthalt daher schlecht, dass ihr wohlwissentlich und recht frech aktiv Dinge bewerbt, die es lange schon nicht mehr gibt!! Das Restaurant was angepriesen wurde mit Fotos ist nichr vorhanden stattdessen ein vollkommen überteuertes Dinner Kantinenmenu (Brühe für 13 Euro? ) Was wäre wenn ich Lust gehabt hätte noch am Abend etwas zu snacken etc. so läuft 5 Sterne nicht!!! Am herbsten ist, dass ich feedback gegeben habe und immer noch das selbe Value verkauft wird. Grundsätzlich bin ich genügsam aber…
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragende Service, schöner Wellnessbereich
Begeistert von der schöne Terrasse am Teich. Es war einen schönen Aufenthalt. Gemütlicher Wellnessbereich. Toller Urlaub für Leib und Seele. Ich würde sehr gerne noch mal kommen
Marina (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel gut, nur nicht jeder kann es sich Leisten
Preis für 3 Tassen Kaffee ,2 Stücke Kuchen,1 Stück Torte knapp 38€ finde ich persönlich zu hoch. Das Preisleistungs verhältnis unseres Abendessen stimmte auch nicht.Sorry. Mitarbeiter waren freundlich ,bis auf der eine Kellner ( nicht zu uns) sein umgangston mit ein jüngeren Kollege war nicht angebracht.( Freitagabend in Restaurant) Sonst war das Wochenende gut.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Landhaus zu den Rothen Forellen sehr empfehler
Wir sind zum 5. oder 6.ten Mal in den Rothen Forellen gewesen und wie immer sehr zufrieden gewesen. Diesmal hatten wir ein Zimmer im Gartenhaus gelegen, es war dort sehr ruhig. Das Essen wie immer sehr lecker. Am ersten Abend gab es leider einen technischen Defekt in der Küche, aber die Köche improvisierten vorzüglich mit einer kalten Platte und bei der Rechnung wurde uns deswegen auch noch ein Rabatt auf die Kulinarik von 16 € pro Person gewährt. Das Haus können wir nur wärmstens empfehlen. Auch die Lage eignet…
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Kurzurlaub in Ilsenburg
Mein Mann und ich haben mit unserem Hund einen wundervollen und entspannten Kurzurlaub im Landhaus zu den Rothen Forellen verbracht. Das Hundepaket ( Futter, Näpfe... ) auf dem Zimmer war eine große Überraschung. Der Sauna- und Wellnessbereich wurde gern von uns besucht und auf das reichhaltige Frühstück haben wir uns täglich sehr gefreut.
Marita(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, Küche stark verbesserungsbedürftig!
Ein charmantes und gepflegtes Hotel in wunderschöner idyllischer Lage am See. In unserem gemütlichen im Landhausstil eingerichtetem Zimmer mit Seeblick haben wir uns sofort wohlgefühlt. Nach einer Brockenwanderung auf dem Heinrich-Heine-Weg konnten wir in der großzügigen und tollen Wellness Landschaft entspannen.
Teresa (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles gut!
Schönes Hotel mit Wellnessbereich. Frühstück super! Umgebung ist perfekt, um direkt loszuwandern auf den Brocken & Co. Restaurants im Ort gibt es einige, im Hotel ist das Essen sehr teuer.