Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Gängige Standards für die Sterneanzahl wie die Nespressomaschine auf dem Zimmer fehlen. Stattdessen stand ein Wasserkocher mit Teeauswahl und Sachets mit löslichen Kaffee zur Verfügung. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbufett war gut.
Angenehmes Hotel, zentral aber ruhig in Ilsenburg gelegen direkt am Teich und Park. Die Aufteilung auf mehrere Gebäuden habe ich als angenehm empfunden.
Tolle Lage, man sitzt besonders draußen sehr schön. Auch der Spa-Bereich ist schön und weitläufig mit mehreren Außenbereichen. Die Zimmer erfüllen allerdings nicht die versprochenen fünf Sterne, vor allem das Mobiliar, aber auch die sonstige Ausstattung sind in die Jahre gekommen, teilweise stark abgenutzt und nicht mehr zeitgemäß. Auch das es keine Klimaanlage gibt ist heutzutage leider ein Problem.
Ein schön gelegenes Hotel. Lädt zum verweilen ein. Wellness Angebot super. Das Personal sehr zuvorkommend. Wir haben es sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder.