Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Landhaus für Alle - speziell für Biker!
Sehr sauber und gemütlich gestaltet. Die Außenbar ist bei sonnigen Tagen der Hot Spot. Der Familienbetrieb ist immer am Wohl der Gäste interessiert und bemüht sich ständig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Tage im Harz
Freundliche Unterkunft mit zentraler Lage im Harz. Für Biker sehr geeignet. Reichhaltiges Frühstück. Einfach nur gemütlich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, gerne wieder!
Kleines überschaubares Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen sofort unseren Zimmerschlüssel. Frühstück gab es in Büffetform, zum Abendessen gab es drei Gänge Menü. Es standen täglich zwei Hauptgerichte zur Auswahl wo man wählen konnte, Vorsuppe und Dessert. Diese waren wirklich sehr schmackhaft und qualitativ hervorragend. Das Zimmer fand ich relativ groß für zwei Personen. Wer mit Baby anreist bekommt locker ein Reisebett unter. Das Badezimmer war sehr klein aber nützlich, alles drin was muß und…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Es gibt abends nur 2 Speisenangebote. Das Frühnstück ist jeden Tag gleich, aber reichlich. Am Tag keine Bewirtung! !!!
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Oberharz - Wälder, Bergwiesen und klare Bergseen
Sehr schöne Lage im Oberharz und guter Ausgangspunkt für Wandertouren mit unterschiedlicher Schwierigkeit und Länge, aber auch für Autotouren im Oberharz. Auch Goslar und Bad Harzburg sind gut zu erreichen. Wildemann ist ein kleiner romantischer Ort mit alter Bergbautradition. Leider gibt es nur wenig Restaurants, nur einen kleinen Lebensmittelladen und einen Bäcker. Dafür genießt man hier die Ruhe. Das Hotel liegt direkt an der Straße, was aber wegen des geringen Verkehrsaufkommens nicht stört. Ausreichend…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nettes Hotel, sehr gastfreundlich, gern wieder!
Das Hotel ist ein kleines aber feines Haus, dass zwar nicht mehr ganz neu, jedoch sehr gepflegt und sauber ist. Man legt anscheinend auch wert darauf, einen entsprechenden Standard zu bieten und man investiert auch in das Haus und die Zimmer.