Karl-August(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super zufriedene Gäste
Es gab einen freundlichen Empfang, die Familie Kirsch ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist in einer sehr schönen und ruhigen Lage.
Wolfgang und Sue(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub in toller Lage! Sehr zu empfehlen
Super freundliche Vermieter wie noch nie, perfekte Ausgangslage in die Stadt oder zur Bushaltestelle, traumhafte und ruhige Lage, sehr hohe und moderne Ausstattung der Ferienwohnungen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum siebten Mal – Wir fühlen uns sehr wohl
Das Haus wird mit viel Liebe zum Detail geführt, es ist sehr sauber und jedes Jahr gibt es tolle Neuerungen, dieses Jahr wurden wir wieder überrascht. Die Silberdistel hat eine neue Steinmauer und einen hübschen Steingarten. Das Schlafzimmer wurde neu gestaltet und es ist echt schön und gemütlich geworden. Das Fenster im Wohnzimmer hat einen schönen Sichtschutz bekommen, der trotzdem viel Licht herein lässt – tolles Foto. Im Treppenhaus gibt es zusätzlich zum Bücherregal noch einen Prospektständer – toll zum…

Volker und Isabel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Landhaus Wild ist ein sehr gepflegtes Haus und bietet alles, was man zu einem komfortablen und erholsamen Aufenthalt benötigt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühl-Appartement für Päarchen
Ausstattung ist TOP und entspricht der Beschreibung. Schöne Lage mit toller Aussicht Sehr nette und zugleich unaufdringliche Gastgeber. Handtücher wurden einmal die Woche gewechselt, ausreichend Spülmaschinentabs etc. Gerne wieder
Maria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Ferienwohnung für den Winterurlaub
Sehr gemütliche Ferienwohnung mit allem, was das Herz begehrt. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll. Das Bad ist sehr modern. Für Wintersportler*innen gibt es Lagerplätze und einen Schuhtrockner.
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut ausgestattete gepflegte Unterkunft .
Die Ferienwohnung war für unsere Bedürfnisse und bestens geeignet.Die Lage ist optimal für viele Unternehmungen geeignet. Die Unterkunft war sehr sauber und gemütlich und der Empfang durch Familie Kirsch sehr freundlich und herzlich.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super gut. So wie wir es uns gewünscht haben.
Super eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Wintersport (AlpinSki) ideal ! Alle vorhandenen Skigebiete sind per Bus ( Haltestelle fast vor der Haustür) sehr gut zu erreichen
Andreas & Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top
Hat uns wie immer sehr gut gefallen, ganz liebe und freundliche Gastgeber. Haben uns hier sehr wohl gefühlt, kommen auf jeden Fall wieder.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die richtige Wahl für einen tollen Urlaub!
Tolle Lage mit Blick auf den Ort, im Winter direkt an einer Langlauf-Loipe gelegen und im Sommer der ideale Einstieg für ausgedehnte Wanderungen. Dazu tolle Gastgeber, moderne und geschmackvolle Zimmer, was will man mehr?! Wir kommen gerne wieder! :o)