Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ankommen und genießen
Wir kommen schon seit vielen Jahren fast jedes Jahr auf den Waibelhof, das spricht unseres Erachtens für sich. Wir haben uns auch dieses Jahr sehr wohlgefühlt und die Tage sehr genossen; insbesondere das Ambiente, das Frühstück und wie immer die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir kommen gerne wieder.
Sarah(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.09.2012)
Einfach super!
Wir waren beim Waibelhof das erste mal und haben uns sofort wohlgefuehlt! Die Zimmer sind sehr schoen und mit viel Liebe zum Detail eingerichted. Toll ist auch, dass beim Fruehstueck sehr viel Wert auf biologische Produkte gelegt wird. Einfach lecker! Der Wellness Bereich ist rundum zum Wohlfuehlen. Fazit: Der Waibelhof ist ein absolutes Muss!!! Wir freuen uns schon auf's Naechste mal.
Sus(36-40)Deutschland
Lebensqualität und Erholung pur
Gemütliches und sehr angenehmes Appartement. Tolles Frühstück mit leckeren regionalen Qualitätsprodukten. Familien, junge Paare und Senioren. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen. Auszeit gesucht? Dann werden Sie die Zeit hier voll und ganz genießen - besonders die stressfreien Momente ohne Telefon- und Internetverbindung.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pure Erholung in sehr angenehmer Atmosphäre!
Wer einen erholsamen Urlaub in schöner und ruhiger Umgebung (auch mit Kindern und Hund) geniessen möchte, ist hier goldrichtig. Die Ausstattung, das Frühstück und der Service sind von hoher Qualität und man spürt bei den Gastgebern die Liebe zum Detail und Ihre offene und herzliche Art. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und lädt zum Relaxen ein. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wanderwege, Ausflugsziele und gute Restaurants für jeden Anspruch, liegen in unmittelbarer Nähe! Uns hat es so gut gefallen,…
Christine(36-40)Deutschland
Traumhaft schoener Urlaub
Der Waibelhof ist wunderschoen gelegen. Man kann von dort aus wunderbare Wanderungen starten und auf kulinarische Reise gehen. Paradies fuer Hundebesitzer und Wellnessfreunde. Sehr, sehr nette und herzliche Gastgeberfamilie!!! Das Fruehstueck ist traumhaft und sehr reichhaltig. Der gesamte Hof ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Bestens weiterzuempfehlen!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Wir fahren nunmehr seit ca. 15 Jahren zum Waibelhof und fühlen uns dort pudelwohl. Die Appartments sind liebevoll und regional angepasst eingerichtet, auch der Garten und der Spa-Bereich sind wunderschön gestaltet. Somit können wir die Kritik der anderen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. Wir haben im Laufe der Zeit viele Gäste des Landhauses Waiblehof kennen gelernt, die sich dort ausgesprochen wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Diese haben aber leider keine Bewertung abgegeben. Dass…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Idyllischer Rückzugsort
Das Jahrhunderte alte Landhaus ist in einem bemerkenswert guten Zustand. Wer die traditionelle Atmosphäre älter Bauernhäuser mag, wird sich hier sehr wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, gerade wird eine neue Wohnung hergerichtet. Urige Frühstücksräume, geschmackvoll eingerichtet mit sehr viel Holz. Rund ums Haupthaus und am "Badehaus" herrliche Terrassen zum Relaxen. Aus dem Tal hört man stets die Glocken der Kühe, was zur Atmosphäre gehört und keineswegs stört. Im September lohnt sich der Besuch schon…
Alfred(51-55)Deutschland
Schönes Landhaus in idyllischer Lage
Wir hatten ein wunderschönes, saubereres und gemütliches/liebevoll eingerichtetes DZ mit Dusche, Balkon und schöne Aussicht in einem umgebauten alten Bauernhaus in ruhiger Umgebung. Es gab jeden Tag ein leckeres, reichhaltiges Frühstück mit verschiedenen selbstgebackenen Semmeln, Käse- und Wurstauswahl, selbstgemachte Marmelade, Obst, Tomaten, Paprika, Müsli, Joghurt, Eier u. s . w., sowie Saft und Kaffee/Tee soviel man wollte. Nach unseren Wanderungen nutzten wir gerne zur Entspannung die angebotene Sauna,…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mehr Schein als Sein
Für den Preis ist der überall anzutreffende Widerwillen nicht nachvollziehbar. Die Wirtin wirkt aufgesetzt und macht den Eindruck, als sei man nicht willkommen - schon gar nicht, wenn man Leistungen, die auf der Internetseite groß beworben werden, einfordert. Fehlender Zimmerservice ("was das alles kostet"), keine Bereitschaft die Wellnessangebote zu zeigen bzw. sehr eingeschränkte Öffnungszeiten, sehr übersichtliches und keinesfalls vor Gesundheit strotzendes Frühstücksbüffet ... Fazit: Für die Hälfte des…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Urlaub machen und immer wiederkommen
Wir sind per Zufal vor ca. 5 Jahren auf das Landhaus Waibelhof in Gunzesried aufmerksam geworden und verbringen seitdem dort mindestens einmal im Jahr "Wohlfühltage". Zimmer, Ausstattung entsprechen nicht nur dem Internetangebot sondern sind wirklich hervorragend. Das Frühstücksbüffet bietet hervorragende heimische Produkte und ist liebevoll angerichtet. Die Gästestruktur bietet ein großen Querschnitt. Einmal Waibelhof immer Waibelhof!!!