Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur! Wir kommen bald wieder
Idyllisch gelegener Bauernhof mit liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen Die Ferienwohnungen sind wunderschön, sauber und die Inhaberin sehr nett und hilfsbereit. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Sarah, Flo & Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruheoase im Grünen
Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Sehr sauber und mit Herz gepflegt. Ein toller Garten wie in einer Zeitschrift. Traumhaft.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Paradies
Wir waren in der Zeit vom 28.04.17 bis zum 06.05.17 auf dem Waibelhof. Die Wohnungen sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und man kann sich dort einfach nur wohl und "zu Hause" fühlen. Auch der Wellnessbereich ist einfach gigantisch, so dass es ein gelungener und wiederholenswerter Urlaub gewesen ist. Einfach die Seele baumeln lassen. Das Team des Waibelhofs ist außerdem auch noch sehr gastfreundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.

Erwin und Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Eine wirklich schöne Unterkunft mit sehr viel Liebe zum Detail. Das Gunzesrieder Tal ist für Ruhesuchende ideal, auch die Wanderwege sind in kurzen Wegen leicht erreichbar. Die Gastgeber waren sehr hilfsbereit mit Tipps für die nähere Umgebung.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafte Ferien in wundervollem Ambiente!
Freundlichkeit und dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen sind nur zwei der Attribute, die ich hier aus Platzgründen vor allen Anderen nenne! Die Ferienwohnungen sind hell, gemütlich und auf höchstem Niveau eingerichtet - trotzdem ist es gelungen den ursprünglichen Charackter des Allgäu zu bewahren. Sämtliche Wohndetalis sind liebevoll auf einander abgestimmt. Es ist wunderschön morgens durch das Treppenhaus zu gehen um dem Kaffeeduft und dem Geruch des frischen Brotes/ der Semmeln in den Frühstücksraum zu…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhig gelegenes Anwesen-Langeweile Fehlanzeige
Gepflegte Zimmer, sehr gutes vielseitiges Frühstück, sehr nette und sympathische Gastgeber! Schöner Spielplatz und gepflegter Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Empfehlenswerte Restaurants in der Nähe und/oder schnell erreichbar
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschöner Hof der einen Besuch wert ist.
Der Hof liegt in einem wunderschönen Tal,ideal für Wanderer oder einfach um die Seele baumeln zu lassen.
Marc(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ins Allgäu
Toller Bauernhof im Allgäu mit sehr freundlichen Gastgebern, toll für Familien mit Kindern. Viele Attraktionen in der Nähe
Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr erholsamer Urlaub in Familiärer Umgebung
Sehr schöner Ferienhof, tolles Ambiente, liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichteten, viele feine Details einfach eine Runde Sache.Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.Schöner Wellnessbereich. Tolle Beratung für Ausflüge und Wandertouren.
Sus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur zum Jahreswechsel
Der Jahreswechsel war wunderbar und sehr erholsam im Gunzesrieder Tal. Obwohl kein Schnee lag, konnten wir bei sonnigem und angenehm kühlen Winterwetter schöne Wanderungen machen. So ganz ohne Schnee hatten wir dort zwar auch noch keinen Jahreswechsel verbracht; dies gab uns die Möglichkeit die Berge und Hochmoore mal von einer ganz anderen und trotzdem sehr schönen Seite kennenzulernen. Spätnachmittags ließen wir es uns in der Infrarotkabine oder Sauna und mit gelegentlich mit Massagen gut gehen. Die Abende…