Chris(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Toll für einen Kurzaufenthalt
Funktionales Hotel, dass für einen Kurzaufenthalt gut geeignet ist. Kommen gerne wieder! Das Ortszentrum und die Liftstation Planai-West sind fußläufig gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung dieser ist wild zusammengewürfelt. Beim betreten des Gebäudes sind die Schuhe auszuziehen. Dies ist etwas seltsam und mir in unzähligen Hotelaufenthalten noch nie untergekommen.
Schladmingfan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nie wieder ! Gruselhaus
Das Hotel hat eine gute Lage sonst ist es absolut nicht zu empfehlen . Die Betreiberin ist sehr unsympathisch - Frühstück gibt es keines Bäcker lasser kann ich dafür seeeehr empfehlen . Zimmer sind sehr staubig und ein absoluter Stilmix und man muss die Schuhe ausziehen wenn man das Hotel betritt ! Absolut lächerlich ! Und der Preis ist eine Frechheit ! Nie nie wieder !!!!
Tom(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Zentral gelegen, Top
Frühstückspension und Appartments in traditionellem Haus, freundlich, in guter zentraler Lage , Parkmöglichkeit .....