Jenny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gemütliche Tage auf Sonnenbichl
Das Landhaus ist schön gelegen: Sehr ruhig und bei gutem Wetter hat man einen tollen Blick auf die Berge. Die Zimmer sind moderner eingerichtet, als auf den Bildern der Homepage abgebildet. Die Gastgeber sehr angenehm und engagiert für ihre Gäste unterwegs. Das Frühstück ist eine besondere Empfehlung: Selbstgemachte Salate und Marmelade sind echt lecker.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr entspannt und gastfreundlich!
Wir haben sehr schöne Tage im Landhaus Sonnenbichl genossen. Besonders herauszuheben ist die tolle Gastfreundschaft der Besitzer und das sehr leckere Frühstück. Vom Landhaus kann man Ausflüge jeder Art starten, da der Ort recht günstig liegt. Essen gehen ist gut möglich, man kann sich aber auch gut selbst im Appartment etwas kochen. Das Haus ist insgesamt angenehm ruhig und sehr zu empfehlen. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholsamer Urlaub im Landhaus Sonnenbichel
Hotel ist bequem eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Der Balkon bietet einen schönen Blick auf die Zugspitze. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.

Joanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es hat einfach alles gepasst. Lage,Service,usw.
Sehr ruhige Lage, gemütliche Zimmer mit schöner Aussicht auf die Berge. Tolles Frühstück und sehr freundliche Gastgeber.
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder !
Zum 5 .mal ging es in das Landhaus Sonnenbichel zum Urlaub machen. Die neuen Vermieter Fam. Psiuk-Zwerger haben uns herzlich aufgenommen. Der Blick von der Terrasse auf die Zugspitze ist genial. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub, wir kommen sicher wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei den neuen Vermietern. Wir wurden ganz herzlich von Fam. Reese in Empfang genommen, da kann man sich nur wohlfühlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt im Landhaus Sonnenbichl
Wir hatten eine sehr entspannte Wohlfühlwoche Ende Mai 2017 im Allgäu. Im Landhaus Sonnenbichl war alles perfekt; die ruhige Lage , das Apartment, das Frühstück und die netten Wirtsleute . Dazu das herrliche Sommerwetter und die Allgäuer Berge! Wir kommen gerne wieder. V u. W aus Berlin
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine absolut schöne Urlaubswoche. Die tolle Unterkunft mit sehr netten Vermietern . Das Frühstück war von den Wurst und Käsesorten abwechslungsreich und lecker in einer sehr guten Qualität. Es gab immer frisch zubereitenden Obstsalat. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aber auch zum Baden am See oder sich die Umgebung anzuschauen wie z.B. Füssen oder Kempten.
San(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Hatten eine tolle Zeit im Allgäu. Oy-Mittelberg ist super Zentral gelegen. Das Landhaus ist total gemütlich. Zimmer super sauber. Betten bequem. Frühstück super lecker. Alles in allem hatten wir eine tolle Woche.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Landhaus Sonnenbichl sehr empfehlenswert!
Schöne helle Ferienwohnung mit Balkon. Freundliche und hilfsbereite Vermieter. Wunderschöne umliegende Landschaft!