Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub für die ganze Familie
Das Landhaus Schulte Göbel ist wunderschön, die Ferienwohnungen sind hochwertig eingerichtet und die Anlage sehr gepflegt. Das Konzept ist in sich stimmig und in jedem Detail auf Kinder ausgerichtet, sodass sich sowohl Kinder als auch Eltern sehr gut erholen können. Dazu wird ein Freizeitprogramm geboten, dass für eine hervorragende Gruppenstimmung unter den Gästen und neuen Freundschaften unter den Kinder führt. Für Familien absolut empfehlenswert.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein toller Urlaub mit Kindern - wir kommen wieder!
Für Kinder ein Traum. Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten zu klettern, Tiere zu streicheln, reiten, Trampolin, Bällebad, Fahrzeuge etc. Da sind auch die Eltern glücklich und können die Zeit genießen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Bauernhof
Großer, sehr sauberer und gepflegter Bauernhof mit traumhafter Außenanlage. Ein Paradies für Kinder und auch für Eltern:-)

Wieb(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Bauernhof für Familien
Toller autofreier Bauernhof mit diversen Spielmöglichkeiten und Tieren. Individuell eingerichtete Ferienwohnungen mit jede Menge Extras. Sauber und Ordentlich. Hilfsbereite Besitzer, die immer weiterhelfen, wenn es nötig ist.
Isabell(31-35)Deutschland
Wunderschöne Familienzeit im Sauerland
Wunderschöner Ferienhof für Goß und Klein. Die neu renovierten Wohnungen sind sehr sauber und modern ausgestattet! Auch der Hof ist extrem sauber und gepflegt. Der Umgang mit COVID war vorbildlich und man konnte wunderbar die Seele baumeln lassen!
Henrike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein kleines Kinderparadies
Das Landhaus Schulte-Göbel ist eine wunderbare Unterkunft für Familien mit kleinen und größeren Kindern. Unsere Jungs konnten den ganzen Tag draußen verbringen und hatten ausreichend Spielmöglichkeiten drinnen und draußen.
Evelyn(71+)Deutschland
Ein toller Ort für ein Familienwochenende mit Kind
Das Landhaus Schulte-Göbel hat sehr schöne und gut eingerichtete Appartements. Für Kinder steht eine tolle Ausstattung zur Verfügung. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Kinder sowohl draußen als auch drinnen. Für unsere Mädels stand das Ponyreiten und der Streichelzoo hoch im Kurs! Familie Schulte-Göbel ist ein toller Gastgeber.
Je(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub auf dem Land - dort gibt es allerhand!
Wie der Name schon sagt: Ein Paradies für Kinder - und ihre Eltern! Sehr gepflegter Hof, moderne und top ausgestattete Ferienwohnungen, zahlreiche Spielmöglichkeiten (drinnen und draußen). Das Highlight für unsere Kinder sind jedes Mal der Hofhund Timmi, die Ponys und die verschmusten Tiere im "Streichelzoo". Auch das gesellige Stockbrotmachen ist beinahe täglicher Programmpunkt während unserer Urlaubswoche :-) Herr Schulte-Göbel und seine Familie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns immer pudelwohl…
Mar (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Bauernhofurlaub
Toller Kinderhof mit unendlich vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die renovierten Ferienwohnungen sind sehr sauber und gemütlich. Nette Gastgeber.
Sonja(36-40)Deutschland
Wochenende auf dem Bauernhof
Sehr gepflegter Hof, top Ferienwohnungen. Es fehlte an nichts, dafür wurde alles bedacht! Sehr freundliche Gastgeber.