Katrin Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nette Aufnahme , immer gerne wieder
Sehr freundliche Vermieterinnen,schöne Lage mit Ausblick,freundliche Inneneinrichtung , sehr geeignet für Ausflüge in der Gegend Wir haben uns wohlgefühlt, immer gerne wieder :-) Vielen Dank Fam. Schmid
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute, ruhige Unterkunft!
Wir fühlten uns sehr gut untergebracht. Gottseidank hatten wir keine Probleme, die gelöst werden mussten. Bei anstehenden Fragen hat uns Annemie immer weitergeholfen und Insidertips gegeben, die ja nicht so ganz unwichtig sind.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekte Basis zum Wanderurlaub
Gemütliche Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht, in zentraler Lage im Dorf. Sehr sympathische und bemühte Gastgeber. Toll, weiter so!

Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bis auf bald,nach Oberschönau
ich würde immer wieder bei Fam. Schmidt Urlaub machen,es hat mir sehr gut gefallen!!!!!Die Lage und alles trumherrum past einfach.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft schön
Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. ..und die Schildkröten haben sich genauso wohl gefühlt wie wir uns.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
Wir kommen schon seit Jahren immer gerne wieder....Der Empfang ist herzlich und wir fühlen uns sehr wohl. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und falls mal etwas fehlen sollte, hat Simone immer ein offenes Ohr.
Silke & Lara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
2 Super FeWo im Landhaus Schmid
Wir hatten beide Fewo im Obergeschoß für jeweils 1 Woche, die "Schlafende Hexe" und den "Adlerhorst", beide super und gemütlich eingerichtet und jeweils mit Balkon, eine kleine zweckmässige Küchenzeile ist ebenfalls vorhanden. Bevor man in eine Touristenfalle zum Essen geht, immer die Gastgeber zuerst fragen, die hatten immer den richtigen Tipp.
Susi & Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Top-Wohlfühlhaus
Wir verbringen seit Jahren zweimal im Jahr einen Kurzurlaub hier. Das spricht, denke ich, für sich. wir fühlen uns sehr wohl. Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit zur Stelle, wenn es gewünscht wird. In einem Satz: hier sind wir fast daheim!!
Rosel und Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Ferienwohnung
Zum ersten mal buchten wir eine Ferienwohnung mit Selbstversorgung. Die Wohnung war super eingerichtet und unterteilt in Wohn-Esszimmer,sowie eine Küchenecke. Das Schlafzimmer war separat, das Bad modern eingerichtet mit Dusche. Der Fernseher war angenehm groß mit allen Programmen. Das tollste war unser 4Meter langer Balkon mit Blick in die Berge, einfach super! Ein Dankeschön an unsere Wirtsleute, wir kommen wieder......
Marlene & Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unsere zweite Heimat
Das LANDHAUS SCHMID haben wir 1998 kennengelernt und sind bis heute ohne Unterbrechung diesem Haus treu geblieben. Das allein besagt schon, dass wir uns hier sehr wohlfühlen. Die Wohnungen sind sehr geräumig, landestypisch möbliert und gut gepflegt; ebenso der schöne große Garten. Für Alles sorgen die beiden "Chefinnen" des Hauses - Annemie und Simone - , die auch zu jeder Zeit für ihre Gäste da sind. Wir kommen wieder.