(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
sehr gemütliche Atmosphäre, Service top
Die Bewertung von Gast Tom vom Juli grenzt an üble nachrede und ist mehr als unverschämt. War zur selben Zeit dort und sehr zufrieden.Zimmer sauber und ausreichend groß, Bad wie es sich gehört, sauber und trocken .Gastgeber immer freundlich, man bekommt immer gute Tipps für Ausflüge in die wunderschöne Umgebung. Frühstück sehr gut, Restaurant ausgezeichnet. Ich komme gerne wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gleich hinterm Bodden kommt dann das Meer
Niedliche kleine Pension an Bodden und Ostsee. Kleines ländlich eingerichtetes Zimmer was gemütlich wirkt. Wir haben sogar die Sibirische Erdsauna genutzt. Alles in allem ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Selten haben wir uns so gut betreut und aufgehoben gefühlt. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Die Zommer waren sehr süß und geschmackvoll. Die Wirtsleute waren sehr nett!!!!

Marlies(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein kleines, feines Hotel/hervorragende Küche
eine kleine, feine und gemütliche Pension. Sehr freundliche Gastwirte. Die Küche ist hervorragend und das Frühstück überaus reichlich und sehr liebevoll angerichtet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichte. Viel Leistung für einen fairen Preis.
Sigurd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemütliches, freundlich geführtes Hotel
Wir waren zu einem spontanen Kurztrip im Landhaus Schlunt gelandet. Ein absoluter Glückstreffer! Wir hatten ein kleines Apartment, liebevoll eingerichtet, sauber. Die Besitzer überaus freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet war sehr ordentlich, das Abendessen im gemütlichen Restaurant ebenfalls Spitze. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholung pur!
Eine gemütliche Pension mit Sauna und Swimmingpool im Außenbereich. Mit Liebe eingerichtete Zimmer, alles sauber!!! Wir hatten einen kleinen aber feinen Balkon und unsere Kleine hatte ihr eigenes Reich in der oberen Etage des Maisonett - Appartements. Fischrestaurant mit sehr guter Küche - empfehlenswert auch für Urlauber, die nicht im Haus übernachten! Hatten ein tolles Wochenende!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Woche zuviel
Wir hatten ein Appartement mit Frühstück. Das Doppelbett war sehr klein. Die beiden anderen Betten sind nicht für Erwachsene geeignet, weil unterm Dach und klein.Die Treppen/Leiter sind sehr steil. Am schlimmsten war der Schmutz im Minnibad, vom Teppichboden ganz zu schweigen! Da uns vom Besitzer keine alternative Unterbringung angeboten wurde, sind wir nach einer Woche geflüchtet. Der Ort Wustrow ist sehr schön, der Strand usw. traumhaft. Zum Glück haben wir für unsere zweite Woche eine weitaus bessere Unterkunft…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Sehr nettes familiär geführte Pension
Haben dort ein Wochenend-Arrangement gebucht. Es war das absolut "Rundum-Sorglos-Paket" mit Halbpension, Saunabenutzung und Massage. Die "erste sibirische Erdsauna in Deutschland" ist wirklich sehenswert. Sehr nettes Personal. Die Familie tut wirklich alles für den Gast. Von dort aus kann man Ausflüge an den Strand und an den Bodden machen. Alles in allem ein sehr gelungenes Kurz-Urlaubs-Wochenende.