Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhige Lage in Berlin
Wir waren mit der Unterbringung und der Ausstattung des Hotelzimmers zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr gut (in einer ruhigen Seitenstraße mit Nähe zum Schlachtensee). Das Frühstück war excellent, die Bedienung freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurztrip nach Berlin durchaus empfehlenswert.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes, kleines Hotel mit netten Angestellten
Das Landhaus Schlachtensee ist ein schönes, kleines Hotel in Berlin-Zehlendorf. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine S-Bahn-Haltestelle, ab wo man direkt nach Berlin fahren kann. Der Allgemeinzustand des Hotels ist sehr gut und alle Angestellten sind sehr nett. Das Doppelzimmer ist ausreichend groß und ist mit Flat-TV, Minibar, Safe und einem Schrank ausgestattet. Das Bad besitzt eine Dusche sowie ein Waschbecken und Toilette. Das Frühstücksbuffet bot eine mehr als ausreichende Auswahl um sich für einen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohnen in der Villengegend - sehr angenehm
Wir besuchen das Haus immer wieder gerne und regelmäßig bei unseren Berlin-Reisen. Das Haus hat zwar hier und da einige technische Mängel, man kann auch nicht sagen, dass sich die Zimmer auf dem technisch aktuellsten Niveau befinden und auch die Einrichtung (Möblierung) ist im wahrsten Sinne des Wortes "Geschmackssache". Trotzdem fühlen wir uns dort immer wieder sehr wohl und freuen uns jedes Mal wieder dorthin zu kommen. Warum? Es ist ein familiengeführtes kleines Haus, mit sehr netter Ansprache. Wir können…

Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
TOP-3 Sterne Hotel in wundervoller Lage
was war TOP: + gutes Preis-Leistungs-Verhältnis + Hotel liegt in Top-Wohn-lage in Berlin + super freundliches und hilfsbereites Personal + W-LAN kostenlos + Safe im Zimmer + täglich neue Zeitungen in der Lobby + individuelle Wünsche (Laktosefreie Milch, Tickets usw.) wurden sofort erfüllt was war nicht so gut... - Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen - "hellhörige" Wände
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel in schöner Lage
Das Landhaus Schlachtensee ist ein nettes kleines Hotel in ein guten Lage zwischen Natur und Weltstadt. Mit der SBahn ist man schnell im Herzen Berlins. Der Schlachtensee ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Gäste wurden wie Freunde und nicht wie "normale" Gäste behandelt. Für einen Städtetrip mit Erholungsfaktor ist das Landhaus Schlachtensee auf jeden Fall zu empfehlen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspanntes Logieren am Rande Berlins
Gutes und relativ ruhig gelegenes Hotel in Berlin-Zehlendorf nahe dem Mexikoplatz/S-Bahn-Nähe. Einfaches und gutes Frühstücksangebot. Gute Matratzen! Sehr freundliches Personal! Sehr gute Beratung an der Rezeption bei der Berlin-Erkundung!
Ilyas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein sher nettes, gemütliches Hotel am Schlachtense
Ein sher nettes, gemütliches Hotel in der Nähe des idyllischen Schlachtensees. Die Zimmer sind gut eingerichtet, der Garten lädt zum ausspannen ein und der Mexikoplatz mit guter Anbindung in die Berliner Innenstadt ist gleich um die Ecke.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zu Recht ein sehr gut bewertetes Hotel
Wir wurden mit unseren beiden 6 Kilo Hundemädchen herzlich aufgenommen und von allen Mitarbeitern freundlich betreut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Frühstück (kein Restaurant), saubere Zimmer, tolle Lage in Villenviertel, schnell an Schlachtensee und auch Wannsee, Grunewald, Potsdam. Anlass der Reise war eine OP einer Hündin in der sehr nahe gelegenen Tieruniklinik.
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kleines aber feines Hotel am Rande Berlins
Kleines aber feines Hotel am Rande Berlins mit gutem Frühstück. Gute S-Bahn Anbindung. Preis auch zu Messezeiten vertretbar!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel, sehr ruhige Lage
Das familiengeführte Hotel liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße, nicht weit von der Haltestelle Mexicoplatz entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder!