Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gemütliches Hotel. Gerne wieder für einen Berlinbesuch.
Schönes Hotel in einer Villa in schöner Umgebung. Das Zimmer war geräumig, die Betten gut. Für uns hat alles gepasst. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nettes, kleines Hotel. Geräumige Zimmer.
Schönes, kleines Hotel in Berlin Zehlendorf. Der Schlachtensee ist fussläufig erreichbar. Potsdam gut erreichbar. S-Bahnanbindung nach Berlin.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes Stadthotel, wir kommen wieder
Das Landhotel am Schlachtensee liegt in sehr ruhiger Lage in Stadtteil Zehlendorf. Es ist ein familiär geführtes Hotel in einer alten Villa mit 18 Zimmern, verteilt auf 3 Stockwerke. Leider gibt es keinen Fahrstuhl, was aber in einer alten Villa auch nicht möglich ist. Natürlich knarrt in so einem alten Haus auch manchmal der Boden, aber das tut dem Charme den diese Villa versprüht keinen Abbruch. Es gibt einen wunderschönen gepflegten Garten in dem man auch an heißen Tagen durch die alten Bäume schön schattig…

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder gern!
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und eine wunderschöne Lage. Das Frühstück ist hervorragend, qualitativ und quantitativ nicht zu überbieten! Da ich demnächst des Öfteren in Berlin verweile, werde ich immer wieder gern dort logieren.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Zum Wohlfühlen!! Sehr gepflegtes Hotel, Personal sehr, sehr freundlich. Familiäre Atmosphäre. Schöne, saubere Zimmer! Gutes Frühstück! Idyllisch gelegen, trotz S-Bahn sehr ruhig. Wir kommen wieder!
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal für Hunde die zur Tierklinik müssen.
Ein ruhiges und idyllisches Hotel ( trots der S-bahn ). Personal immer freundlich und zuvorkommend, Chef und Chefin super nett.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Jederzeit wieder!
Kleines, familiäres Haus in wunderschöner idyllischer Lage. Sehr nettes Personal. Schönes großes Zimmer. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekte Entspannung
Sehr schöne alte Berliner Villa mit wunderschönem Flair.. Mit seinen knapp 20 Zimmern hat es den perfekten Entspannungseffekt. Ruhig gelegen zwischen großen Bäumen unweit des Schlachtensees. Es bietet eine perfekte anbindung an die Berliner Innenstadt duch den nahe gelegenen S-Bahnhof Mexikoplatz.. Durch die familiäre Betreuung des sehr freundlich Personals wird der Aufenthalt zu einer wahren Freude.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lage,leckeres Frühstück, Freundlichkeit TOP
Jedes Monat pilgern wir per Flieger oder Auto zu Familienangehörigen nach Berlin. In diesem Hotel fühlt man sich wie im 2.Zuhause, das Frühstück übertrifft IMMER alle Wünsche,sogar die Morgenzeitung liegt immer parat.Die Freundlichkeit aller ist zu jeder Jahreszeit auffallend- die wahre Gastlichkeit. Die Zimmer sind funktionell gut und optisch ansprechend. Dieses Haus ist für Trips nach Berlin in Grünruhelage absolut zu empfehlen. Die S-Bahn Station ist 5 Minuten entfernt- von dort genau 30Minuten nach Berlin…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Auch beim 2. Mal noch top
Im Gegensatz zu meinem ersten Aufenthalt spürt man, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Die Abnutzung im Bad und an den Möbeln nimmt etwas zu. Das ist aber auch mein einziger Kritikpunkt. Das Frühstück ist immer noch sehr reichhaltig und auch die Mitarbeiter sind immer noch sehr nett. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Landhaus Schlachtensee absolut zu empfehlen.