Detlev(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schade max 50 Zeichen Auf jeden Fall hin fahren !
Dieses schöne Hotel kann ich nicht nur in 2-3 Sätzen beschreiben,dafür gibt es zu viele schöne Dinge. Das wunderschöne,Inhaber geführte top saubere erst 7 Jahre neue Hotel liegt ländlich direkt an der B 165 und ist aber trotzdem nahe genug am Ortskern gelegen,um tägliche Einkäufe ( auch Tanken) erledigen zu können. Von hier aus hat mann es zum Großglockner,aber auch zu vielen anderen Motorrad Pflichtbesuchen nicht weit. Vom Zimmerbalkon und der Terasse hat mann einen traumhaften Ausblick auf die Berge,was…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum gelungen und empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, nah an der Stadt gelegen, Zimmer schön und gut gepflegt. Service sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr empfehlendwert, wir kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes Bikerhotel in guter Bikerlage
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und in guter Lage für Motorrad Touren. Kann man auf jeden Fall empfehlen. Auch die Zimmer sind in Ordnung und es gibt notfalls auch eine Garage für besonders teure Bikes. Aber leider nur für wenige Bikes.

Gerald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familierer Betrieb, der keine Wünsche offen läst.
Meine Frau und ich waren das erste mal in einem MOHO ( 5 Nächte). Ich bin von dem MOHO-Rohregger mehr als begeistert. Sehr freundlicher Empfang, sehr sauberes großes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, und jedes mal ein leckeres 4-Gangmenü zum Abend. Der Salat, der beim Abendessen nicht automatisch dabei ist, kann ja jederzeit dazu bestellt werden. Außerdem möchte ich die Hilfsbereitschaft von Herrn Voithofer hervorheben, der uns bei unserer Motorrad-Panne mit Rat und Tat zur Seite stand. Trotz seines engen…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hinfahren und sich Wohlfühlen. Hier bist Du Gast.
Sehr gute Küche. Kompetente Wirtsleute. Für Motoradfaherer zentraler Mittelpunkt für schöne Touren. Grossglockner, Gerlospass u.s.w.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!!!!
Familienbetrieb, der mit „Herzblut“ geführt wird. Sehr sehr saubere, geräumige Zimmer im typischen Landhausstil. Tolle Ausgangslage für Ausflüge/Wanderungen
Gunter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne,einfach tip top
Hatten eine super schöne Entspannte Zeit,das Personal war sehr freundlich die Zimmer Top gepflegt(hatten eine Junior Suite)super Lage mit Blick auf die Berge,Frühstück sehr ausreichend und das Abendessen ein wahrer Gaumenschmaus,der Wellnessbereich sehr sauber und angenehm wir können das Lanhaus Rohregger nur weiter empfehlen.vielen Dank für die tollen Tage:)
AuH(46-50)Österreich
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Landstraße. Der Ort ist zu Fuß nur querfeldein über eine Weidewiese erreichbar. Der erste Eindruck vom Hotel war gut, ließ aber stark nach als wir unser Zimmer sahen. Unserer Meinung nach ist das Hotel keine 4 Sterne wert.
Martina und Werner aus Lauscha(61-65)Deutschland
nochmals soweit okay
Soweit alles okay nur könnte zum Abendmenü ein Salatteller angeboten werden, obwohl ich kein großer Salatesser bin.!!!!
Marita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Freuen uns dort wieder sein zu dürfen
Abgenehme, ruhige und sehr freundliche liebe Wirtsleut. Kommen gerne wieder. Sind immer offen und haben für alles eine Hilfe/ Antwort