Meine Frau und ich waren das erste mal in einem MOHO ( 5 Nächte). Ich bin von dem MOHO-Rohregger mehr als begeistert. Sehr freundlicher Empfang, sehr sauberes großes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, und jedes mal ein leckeres 4-Gangmenü zum Abend. Der Salat, der beim Abendessen nicht automatisch dabei ist, kann ja jederzeit dazu bestellt werden. Außerdem möchte ich die Hilfsbereitschaft von Herrn Voithofer hervorheben, der uns bei unserer Motorrad-Panne mit Rat und Tat zur Seite stand. Trotz seines engen Terminkalenders nahm er sich die Zeit, um uns 40 km entgegen zu fahren, und uns mit einer Ersatzbatterie zu versorgen. Anschließend lotste Hr.Voithofer uns noch in eine Motorradwerkstätte. Dafür möchte ich mich hier noch einmal ganz herzlich bedanken. Ich kann das MOHO-Rohregger nur weiter empfehlen!!!
Das Zimmer war sehr sauber. Den Fernseher brauchten wir nicht, weil wir von unseren Ausflügen immer hundemüde waren.
Das Essen ist einmalig. Die Suppen ein Gedicht. Ein großes Lob an die hervorragende Küche.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Mehr als genug Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, herzlichen Dank für Eure netten Worte, ganz liebe und sonnige Grüße aus Neukirchen, Familie Voithofer