Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes Hotel, tolle und frische Küche
Es ist ein familiär geführtes Haus mit sehr freundlichem und hilsbereitem Personal. Die Zimmer sind sehr Sauber und Hell. Die Küche ist überragend und verdient ein extra Lob.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gut geführtes Hotel, top Küche!
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und bietet ausreichend Parkraum. Das Haus wirkt insgesamt sehr gepflegt und sauber. Es fügt sich sehr schön in die herrliche Umgebung ein. Vom Hotel hat man einen sehr schönen Blick auf das Schloss Purschenstein und den Schwartenberg. Unser Highlight waren die Menüs. Wir haben noch nirgends auf diesem Niveau zu solch günstigen Preisen gegessen. Allein das war die Reise wert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wohlfühlhotel
Wir waren von der Freundlichkeit, Zuvorkommendheit und Natürlichkeit des Personals überrascht. Alles sehr ordentlich und gepflegt. Sonderwünsche in punkto Essen wurden uns jeden Abend erfüllt. Ausflüge mit einem Kleinbus kann man buchten, wir waren in Dresden. Zum Wandern ist das Hotel guter Ausgangspunkt, Karten sind vorhanden. Der Wellnessbereich ist sehr klein, aber wir sind sehr gut verwöhnt worden. Wir kommen wieder!

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Einwandfrei geführtes Hotel
Das Hotel wurde kurzfristig gebucht zu einem Preis, den man für diesen einwandfreien Service sicher nicht lange halten kann, (all inclusive, was jedoch von uns nicht in Anspruch genommen wurde). Wir wohnten im Hauptgebäude, hätten aber auch in der Dependance wohnen können. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich, kompetent, zuvorkommend und führte an einem Abend sogar einen unterhaltsames und lustiges Programm auf, was wir bis dahin in keinem Hotel geboten…
Gert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wir kommen bestimmt wieder
Gemütliches Hotel mit gutem Service. Das Angebot im Restaurant war vielfälltig und gut. Vom Wellnesbereich(Sauna) waren wir jedoch ein bißchen enttäuscht. Das Servicepersonal hat sich große Mühe gegeben, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hervorheben möchten wir noch die sehr schöne Umgebung und die vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Kurzurlaub mit Überraschungsgästen
Wir haben im Hauptgebäude gewohnt, obwohl wir Nebengebäude (gegenüberliegend, über die Hauptstraße zu erreichen) gebucht hatten. Da noch genügend Zimmer frei waren, bekamen wir alle 7 Zimmer auf einem Flur. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Der Handtuchwechsel soll bei Kurzurlaub kostenpflichtig sein. Die Saunaanlage ist o. k.Handtücher wurden uns extra gegeben. Unser Zimmer war hell und freundlich, etwas ungünstig im Bad, war eine Dachecke genau neben der…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Traumhaftes Wochenende in Sachsen
Als Tourenleiter eines Motorradclubs kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alle 12 Biker waren vollkommen begeistert und teilten mir Dies ausdrücklich mit. Somit ist diese Bewertung keine Einzelbewertung, sie repräsentiert die Meinung von 13 Personen im Alter zwischen 35 und 50.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Nicht unbedingt ein super Urlaub
Für einen Wanderurlaub ein sehr schlechter Ausgangspunkt. Die Qualität des Frühstückbufett ist sehr eingeschränkt, kaum Obst, Kaffee muß vom rumstehenden Personal "erbettelt" werden, die Brötchen sind aufgebacken und sollte man sie als Lunchpaket mitnehmen, zu Mittag knochenhart! Das gebuchte 3-Gang Menü entpuppte sich als nur ein 2 Gang Menü! Handtuchwechsel nur gegen Gebühr! Duschgel nur auf Anfrage!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Eine traumhafte Woche mit allem drum und dran
Die Woche, die wir im Hotel verbracht haben, war echt angenehm und erholend. Das Personal war sehr freundlich und auch das Essen war einfach nur spitze. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und sind uns sicher, dass dies nicht unser letzter Besuch dort war...
Andre(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nur zu empfehlen.
Schöner Urlaub kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Werde bestimmt auch im nächsten Jahr nochmal vorbei schauen.