Horst(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Familienspaß
Ich hatte mit meiner Familie sehr viel spass in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Auch sehr Familien freundlich für Familien ideal. MfG Horst
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Unkompetentes Personal
Trotz Nachfrage keine Möglichkeit zum Abendessen, wir wurden auf den Frühstücksraum oder die Kellerbar verwiesen, beim Frühstück wurde nicht nach Kaffee oder Teewunsch gefragt, sondern eine Kaffeekanne auf den Tisch geknallt, während wir uns am Bufett bedienten. Alles in Allem ein unfreundliches und unkompetentes Personal. Wir kommen nie wieder
Felix(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Immer wieder gerne!
Nur zu empfehlen, wunderbare Zeit,sehr freundliches Personal ! Werden defenitiv wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Jederzeit zu empfehlen
All Inclusivangebot war in Ordnung. Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber.