Für Familien eine fantastische Unterkunft. Herzlichkeit und Kinderfreundlichkeit sind kaum zu überbieten.
Die Ausstattung des Landhauses ist für Kinder hervorragend, sowohl für kleine als auch für große. Sehr angenehm die Atmosphäre auch im Restaurant. Der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind unglaublich zuvorkommen, freundlich und familiär. Wir werden auf jeden Fall das Landhaus Ohnesorg noch häufiger buchen !
Dass wir das Landhaus Ohnesorg in vielfältiger Hinsicht für ideal und empfehlenswert halten, bestätigt die Tatsache, nicht zum ersten Mal dort gewesen zu sein. Wenn man sich bei dem gegebenen Angebot in der Region wiederholt für das gleiche Haus entscheidet, dann spricht das für sich: ein Haus zum Wohlfühlen ohne wenn und aber.
Uns hat der Aufenthalt in Nesselwang sehr gut gefallen. Wir haben sowohl die Unterkunft im Landhaus Ohnesorg als auch das Skifahren sehr genossen. Die Königscard und die damit verbundenen Rabatte sind ein besonderes Schmankerl über das wir positiv überrascht waren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Haus kann ich für Familien nur empfehlen!
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten im Sommer wie im Winter, das Angebot mit der Königskarte ist super. Wir kommen wieder, im Januar 2015 waren wir wieder mit 3 Kindern u. 2 Erwachsene für 4 Tage im Haus Ohnesorg, auch hier waren voll u. ganz zufrieden.
Für den Sommer planen wir auch einen Urlaub im Haus Ohnesorg.
Die Unterkunft im Landhaus Ohnesorg trug zu einem entspannten Aufenthalt in Nesselwang bei. Wir waren mit unserem kleinen Hund, der sich ebenfalls sehr wohl fühlte.
Urlaub pur
Ein Rundherum sehr empfehlenswertes Hotel. Ob als Singel oder wie wir als Familie im Hotel und in der Umgebung wird einem schon sehr viel geboten, Die Appartments sind sehr Großzügig und Komfortabel ausgestattet.
*** Top Unterkunft ***
Wir haben nun bereits mehrmals im Landhaus Ohnesorg unseren Urlaub verbracht. Unabhängig von der Jahreszeit, war es stets ein erholsamer Aufenthalt, bei dem wir dem Alltagsstress entfliehen konnten. Alles ist immer top organisiert. Alle Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter sind ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Es gibt / gab keinen Anlass für Beanstandungen. Gerne kommen wir auch in 2015 wieder ins Landhaus Ohnesorg.
Wir haben über ein verlängertes Wochenende im Landhaus Ohnesorge gewohnt und können das Haus jederzeit weiterempfehlen.Allerdings werden wir beim nächsten Mal das Frühstück in dem im Haus angegliederten Restaurant nicht mehr dazubuchen. Aufgebackene Brötchen aus dem Discounter mögen wir zu Hause nicht und im Urlaub erst Recht nicht. Insgesamt war das Frühstück bereits nach drei Tagen langweilig. Rühreier oder Spiegeleier gab es beispielsweise überhaupt nicht. Hier hat das Restaurant noch Luft nach oben.
Wir waren im Februar 2015 für 5 Tage hier und haben uns in angenehmer Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstücksbuffet war dem Landhaus Ohnesorg entsprechend gut. Wir kommen gerne wieder.