Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder!
Kleines gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Es ist eine Tolle Umgebung und man hat viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Ein großes Plus ist , dass man die Königscard erhält. Wir werden sicher wieder im Landhaus Ohnesorg unseren Urlaub verbringen.
Am Ortsrand, aber zum laufen in den Ort keine Entfernung. (5 min) Sauber ,ruhig und alles sehr freundlich.
Für Tagesausflüge zum wandern oder radeln gut geeignet.
Schade das kein Gasthaus mehr unten im Haus ist und der Wellness Bereich geschlossen war. ( Corona )
Für Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Wir haben 3 Hunde, und es gibt nur sehr wenige Pensionen, in denen 3 Hunde erlaubt sind ( nach meiner Erfahrung ). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Stadt ist fußläufig zu erreichen und es gibt in der nahen Umgebung super viel zu sehen und zu erleben. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Wir sind 11 Tage im Landhaus Ohnesorg untergekommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir als Erwachsene, wie auch die Kinder und unsere Hündin. Alles sauber, nettes Personal, kein Lärm durch andere Gäste, wunderschöner Ausblick vom Balkon.
Ein absolutes Wohlfühlhotel bzw. Ferienwohnung. Wir waren Anfang Juli zu Gast und werden für Oktober wieder buchen. Auch die Mitarbeiter waren ALLE top. Besonderes Lob/Dank an unseren „Frühstücks-Service-Mann“ welcher uns morgendlich mit tollen Ausflugstipps beraten hat.
Angenehme und familiäre Atmosphäre in guter Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter, ordentlich ausgestattete Ferienwohnung! Kommen gerne wieder!
Gepflegte,saubere Zimmer und ein leckeres Frühstück. Für uns als Familie bestens geeignet als Standort für Skiausfahrten in die umliegenden Skigebiete. Besonders empfehlenswert wegen der Allgäuer KönigsCard.
Wir waren schon öfters da und kommen bestimmt wieder.
Kleines gemütliches Hotel mit Freundlichem Personal. Wir waren bereits zum dritten mal dort und werden nächstes Jahr auch wieder vier Tage im Landhaus Ohnesorg verbringen. Es ist eine Tolle Umgebung und man hat viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Ein großes Plus ist , dass man die Königscard erhält.
Damit kann man z.B kostenlos die Alpspitzbahn (in Nesselwang) benutzen usw.