Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholung pur!
Es ist kein Hotel, sondern hat 21 Ferienwohnungen. Es ist sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Allerdings lässt der WLAN Empfang etwas zu wünschen übrig. Ansonsten ist das Landhaus, die Gegend und die Menschen ein sehr schöner Ort zum Entspannen. Ich bin mit meiner Bulldogge gereist. Alle waren sehr lieb zu ihr und ein Wassernapf war vorhanden. Hunde sind sehr willkommen!
Ralf(46-50)Deutschland
Gepflegtes schönes Haus.
Sehr gepflegtes Haus, tolle Lage. Corina Einschränkungen kaum spürbar. Nettes und aufmerksames Personal. Es gab sogar einen Geburtstagsgruß in die Wohnung. Wir kommen gerne 2021 wieder!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr geeignet für Familien und Hundebesitzer
Sehr schönes Appartementhotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Für Hundebesitzer gibt es nichts Besseres.

Selina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles Top
Sehr gemütliches Hotel, tolle Ferienwohnung 😍 Man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehem. Sehr Hundefreundlich.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Die Lage des Landhaus Ohnesorg ist ideal. Ruhig und zu Fuß waren wir in 10 Minuten in der Ortsmitte. Das Appartement ist sehr schön eingerichtet und besonders der große Balkon mit Sonne von morgens bis abends hat uns überzeugt. Auf jeden weden wir dort noch einmal hinfahren.
Anja(36-40)Deutschland
Tolle Unterkunft
Schöne Ferienwohnung. Für uns 3 genau perfekt. Die Sternebewertungen sind gerechtfertigt. Spülmaschine in der Ferienwohnung ist echt toll.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub machen im Landhaus Ohnesorg lohnt sich.
Sehr schöne Apartments sehr nette Leute,Die Lage ist auch schön,man kann viel unternehmen tolle Landschaft.Wir würden wieder dort Urlaub machen‘.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Gastgeber und schöne Ferienwohnung mit reichlich Platz und großem Balkon. Genügendd Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und auch gute Restaurants.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes ruhiges Feriendomizil
Schönes großes Zimmer mit Balkon und kleiner Küche. Leckeres Frühstück. Schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Königskarte inklusive mit vielen Extras
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub mit Hund
Sehr toll fuer Urlaub mit Hund Umgebung ist sehr schoen,liegt allerdings ganz oben im Ort so dass man zum Essen in den Ort gehn muss,Laufzeit ca.10 Min.