Diane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2 preisgünstige Nächte in der Nähe Merans
Die 2 Nächte zur ruhigen Südseite mit Blick auf die Berge waren angenehm und entsprachen voll unseren Vorstellungen. Die Hauptstrasse zur anderen Seite des Hotels war kaum "geräuschmäßig" spürbar und wiederum guter Ausgangspunkt für die Trips.
Judith(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Das perfekte Traumhotel
total cooles nettes hotel ideal für familien.... es ist sehr toll dort und familienfreundlich, der pool ist schön sauber und tolll die zimmer sind gross und die hotelfamilie ist sehr freundlich , in der nähe gleich der radweg ideal zum mountainbiken... man kannn auch schön wandern.... ich würde es auf jeden fall weiter empfehlen....! ((: Liebe grüsse Laurii
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kurzer aber schöner Aufenthalt im Mondschein
Eine alte aber sehr schöne mit viel Herz eingerichtete Pension, die für Familien mit Kindern durch den eigenen Pool und den sehr freundlichen Inhabern besticht. Alle Zimmer mit Südbalkon. Für zwei Sterne sehr gut eingerichtet und jederzeit weiter zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Wolfgang Klaßmüller(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Super Pension! Zu empfehlen!
Urige Pension mit alten Landhausmöbeln; Bad ist zwar nicht auf neuestem Stand, aber zweckerfüllend; nettes, hilfsbereites Personal; mit moderner Bar im Haus; Sonnentererasse; große Zimmer mit Balkon; reichhaltiges, gutes Frühstück; Metzgerei, Bäckerei und Gemischtwarenladen sind gegenüber der Straße; Bushaltestelle direkt vor der Haustüre; Wanderwaal ist mit zu Fuss in 5 Minuten erreichbar... Preis/Leistung = unschlagbar