Sehr ruhig gelegen, mitten in der Natur. Es gab lecker Frühstück mit Rührei Spiegelei hausgemachten Kuchen frische Waffel große Brötchenauswahl. Netter Empfang durch die Chefin persönlich kostenlos parken was will man noch mehr.....
Sehr freundlich, super Zimmer, schön und Ruhig, super Frühstück! Preis-Leistung mehr als top. Die gesamte Anlage des Hotels befindet sich in einem top Zustand, ein besonderes Angebot für Raucher ist ein gemütlich eingerichteter Pavillon
Das Hotel war für unseren Reisegrund (Hochzeit von Freunden) absolut geeignet. Wir wurden sehr freundlich von der Hotelchefin empfangen, die sehr kinderfreundlich war. Der Parkplatz vor dem Haus ist kostenlos, das fanden wir super.
Schlechtes Buchungssystem, Fehler in der Buchung wurde dann vom enttäuschenden Personal auf unsere Unfähigkeit zurückgeführt. Zimmer gut, Frühstück mäßig, Preis/-Leistung ok, aber Personal war nicht kundenfreundlich. EC-Zahlung war dann auch erst nicht möglich mit dem Hinweis, dass man ein kleines Schild an der Eingangstür hätte sehen müssen.
Im Badezimmer waren Spinnweben an wand und Decke. Die Duschabtrennung war nicht dicht, so dass nach dem Duschen große Pfützen im Bereich der Duschwanne standen. Auswahl am Frühstücksbuffet war für den geforderten Preis dürftig, Brötchen allerdings sehr lecker. Obwohl die Anreise mit Hund angekündigt war, waren in der Reservierungsbestätigung keine Kosten dafür aufgeführt. Diese Zusatzkosten fanden sich erst auf der Rechnung. Die Gartenmöbel auf der Terrasse sollten nach unserer Ankunft noch gesäubert werden, dies…
Ein tolles familiäres Hotel mitten in der Natur und doch Stadtnah, sauber renovierte Zimmer, leckeres Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen im Hause oder beim Griechen nebenan.
Kleines, sauberers Hotel vor dem Spessart. Große Zimmer mit gemütlicher Landhauseinrichtung. Kein Kühlschrank / Minibar, aber Getränke im Gang gegen Gebühr.
Zimmer und Bad- Größe war wirklich gut.
Frühstück war in Ordnung aber nichts Besonderes.
Die Preis-Leistung stimmt hier aber.
Und wirklich eine schöne Gegend!