Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosmarie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde im März 2025 unter neuer Führung wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
So ein Urlaub so wunderschön wie im Hotel Kristall
Ich habe mich rundum wohlgefühlt und werde gerne wieder im Hotel Kristall meinen Urlaub verbringen Das Frühstücksbuffet und das Menü am Abend haben keine Wünsche offen gelassen
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub in Traumhotel mit Traumlage
wir haben schon viele Tage im Hotel verbracht und würden nicht wiederkommen, wären wir nicht zufrieden. Ein sehr gepflegtes Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Charme der 80er in unfreundlicher Atmosphäre
Sowohl die Besitzer, als auch das Haus selbst sind in die Jahre gekommen, was leider zu spüren ist. Die Betten sind leider sehr weich bzw. durchgelegen, die Betten im umgehend angebotenen Ersatzzimmer waren leider auch nicht besser. Am schlimmsten ist jedoch der erste Eindruck am Empfang. Man fühlt sich vom ersten Moment an aufgrund der Unfreundlichkeit nicht wirklich willkommen. Und im Jahr 2013 versteht auch kein Mensch mehr, warum man für Internet stundenweise (!) horrende Preise bezahlen soll.

Lene(51-55)Deutschland
Passt alles
Das Hotel liegt am Ortsrand von Marling an den Hang gebaut mit Blick auf Meran. Guter Standard bei der Ausstattung. Gehobenes eher gutsituiertes Publikum, im Allgemeinen 60+, kaum Kinder. Sehr ruhige Lage, kein Autoverkehr. Ideale Unterkunft für eine entspannte Wanderwoche. Auch gute Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel m. großen Zimmern u. erstkl. Küche
Sehr schöner Aufenthalt, Sehr nette zuvorkommende Bedienung. Ausgezeichnete Küche mit großer Vielfalt und sehr gutem Service
Stephanie & Ewald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlendswert .
Sehr angenehmes Hotel in super Lage, mit herrlichem Blick auf Meran und die Alpen. Wir hatten eine schöne große Suite mit separatem WC, Dusche und Badewanne.Die Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt und wir waren jeden Tag freudig überrascht dass unser Zimmer trotz unseren zwei Dalmatiner so akkurat sauber war. Die Sauna ist zwar nicht die Größte , was die Fläche betrifft, das Ambiente darin aber sehr angenehm. Das Restaurant ist hervorragend, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen,ganz besonders,…
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Charm und Gemütlichkeit
Liebes Kristallteam wir haben uns bei euch rundum wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Wir wurden mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt. Vielen Dank! Dieses Hotel werden wir ganz sicher wieder buchen. Mit ganz lieben Grüßen nach Marling Familie Schneider
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel mit viel Herz
Wir sind von den Hotelbesitzern sehr freundlich empfangen und betreut worden, Service und Essen sehr gut. Sauberkeit außerordentlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Anton Walter(51-55)Österreich
Herbstwochenende
Wir haben wieder ein tolles Herbstwochenende im Kristall verbracht. Super Küche und eine sehr schöne Wohnung. Wir kommen fast jedes Jahr zu Gerda und Heinz. Gastgeber die sich um die Gäste kümmern.
Nax(66-70)Österreich
Traumküche
Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen - unmittelbarer Zugang zu Waalwegen. Gute Öffiverbindungen - daher kann man das Auto während des Aufenthaltes stehen lassen.