Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut top auf jeden Fall zu empfelen
Wir waren über Silvester im Landhaus Hos p zu Gast. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Trotz anfänglich wenig Schnee waren die Pisten gut präpariert. Ein Riesen Vorteil sind die kurzen Wege zu den Liften und den Skipisten. Grosses Lob auch an die Hausverwaltung die immer sehr freundlich und zuvorkommend ist. Alles Top auf jeden Fall wieder. Wir haben schon für nächste Jahr gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen.
loris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hat einfach gepasst!
Wir waren zu viert mit Freunden eine Woche hier. Großer skikeller, und direkt! an der skipiste. Skiwerkstatt neben an . Ordentliche,saubere Wohnung. Wir kommen demnächst wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War alle super, wir kommen gerne wieder!
Der Urlaub mit meinen 3 Söhnen im Alter von 14,12 und 8 Jahre war wirklich gelungen. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, freundlich eingerichtet, sehr sauber und mit toller Aussicht. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden gerne wieder hierherkommen.

Veronica(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Familien Ferien -wurden gerne wiederkommen
Sehr schone Wohnung, toller Blick, freundlich, willkommen, und hilfsreich -wie Familie. Wandern, Radfahren, Schwimmen und gut Essen hat uns allen gefallen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hier fühlt man sich einfach wohl!!!
Die Ferienwohnungen im Landhaus Hops sind gemütlich eingerichtet. Alle sind sehr zuvorkommend und nett! Super Lage da gleich am Skilift und mit dem Verbund "Bad Hindelang Plus" ein preiswertes Ski-Wochenende! Wir kommen gerne immer wieder!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir fühlen uns hier immer wohl
Seit vielen Jahren sind wir regelmäßig Gast im Landhaus Hosp. Familie Hosp ist freundlich und kompetent, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen in Ordnung. Der Skikeller ist sehr geräumig und praktisch. Das Familien-/Spielzimmer bietet allen Altersgruppen auch bei sog. "schlechtem" Wetter oder anderen Zwangspausen im Haus Zerstreuung und einen Treffpunkt im Haus für alle Gäste. In unmittelbarer Nähe und barrierefrei zu erreichen ist die Bushaltestelle, was sehr angenehm ist, denn mit dem Angebot "Hindelang…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familiäre Unterkunft - tolle Umgebung
Sehr nette Gastgeber, die auch gute Wandertipps für die Umgebung hatten. Familiäre Atmosphäre. Tolle Terasse hinten raus mit Blick auf die Berge. Viele schöne Wanderwege in der Umgebung in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Fazit: Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zeit für Erholung und Aktivitäten genießen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden stets sehr freundlich und hilfsbereit behandelt . Gerne kommen wir einmal wieder um einige Skitage in Oberjoch zu verbringen. Danke für die angenehme Zeit bei Ihnen !!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr familiär und freundlich
Sehr familienfreundlich, großer Warmer sauberer Skikeller, kostenlose Schlitten, direkt an der Piste, Sonnenseite, sehr familiär ,Spielzimmer Wenn erwünscht Brötchenservice Gute Informationen über besondere Termine im Ort Täglich Schnee und Wetterbericht WLAN , TV, gute Küchenausrüstung
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Landhaus Hosp....immer wieder sehr gerne!!!
Wir sind regelmäßige Gäste im Landhaus Hosp. Mindestens dreimal im Jahr verbringen wir unsere Urlaubstage auf dem Oberjoch. Im Frühjahr, Sommer und Herbst gehen wir gerne wandern und genießen die abwechslungsreichen und schönen Wege, sowie die guten Einkehrmöglichkeiten bei den unterschiedlichen Alpen. Im Sommer genießen wir das Baden im wunderschönen Moorbad in Oberjoch, im Winter die Winterwanderwege und Rodelbahnen. Die Urlaubstage im Landhaus Hosp sind prima zum Entspannen. Durch die Nähe zu vielen attraktiven…