Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ferienwohnung zweite Heimat
Familienfreundliche Ferienwohnungen Sehr sauber, großer Skikeller mit ausreichend Platz für Ski und Wanderschuhe Spielzimmer, Tischtennisplatte in einem Extraraum Sehr gute Informationen am schwarzen Brett im Eingangsbereich Gute Küchenausstattung, ausreichend Handtücher Bäcker 2min. Entfernt Vermieter immer erreichbar WLAN im Zimmer bei Schneemangel gute Wandermöglichkeiten Mehrere im Winter geöffnete Hütten Widhaghütte mit Sessellift auch im Winter möglich
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Aufenthalt!
Ich war 4 Tage im "Landhaus Hosp" untergebracht. Das Zimmer war schön hell und geschmackvoll eingerichtet. Außerdem ist es dort trotz perfekter Lage, direkt am Berg, schön leise. Der Ausblick auf die Skipiste ist traumhaft. Tagsüber habe ich mich mit Freunden getroffen um snowboarden zu gehen. Idealerweise gibt es einen großen Skikeller für diejenigen, die ihr Board oder ihre Ski selbst mitbringen. Dieser liegt auch direkt an der Piste an, somit ist man schnell am Lift. Falls man noch keine Ausrüstung hat, kann man…
Cori(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für die gesamte Familie
Wir hatten unvergessliche Tage, da durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft keine Wünsche offen blieben. Extrem kinderfreundlich, auch für Kleinkinder. Wir können es nur weiterempfehlen, da dies Urlaub für Kinder und Eltern ist. Die Zimmer sind sehr sauber und auch liebevoll eingerichtet.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der perfekte Wanderurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Landhaus Hosp und hatten ein paar wunderschöne Urlaubstage. Die Gastgeberfamilie war sehr freundlich und die Lage perfekt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Unterkunft, alles optimal!
Das Landhaus Hosp in Oberjoch ist sehr empfehlenswert. Sehr nette Gastgeber, dort würden wir gerne wieder unseren Urlaub verbringen! Alles Tip Top!
Sylvia(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Im Landhaus Hosp fühlt man sich rundum wohl. Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die Betten sind sehr gut. Sehr erholsam ist die ruhige Lage und die Möglichkeit, den Garten mit benutzen zu können und dort in fröhlicher Runde zu vespern.
Tush(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Landhaus, immer wieder gern.
Familiäres und kinderfreundliches Haus. Sauberkeit über alles. Top Lage für Wandern und schöne Aussichten. Ganz große Garten zur Verfügung. Wir kommen jedes Jahr gern.
Ellen(51-55)Deutschland
Schöner Landurlaub
Man kann dieses Gasthaus nur weiterempfehlen, das ganze Haus ist sehr sauber und liegt sehr ruhig . Es sind keine Tiere im Haus erlaubt, daher auch für Allergiker gut geeignet, für Kinder ist ausreichend Platz ums Haus vorhanden, bei schlechtem Wetter können sich die Kinder in einem extra Spielzimmer aufhalten, Bücher und Spiele sind vorhanden. Dies Haus ist für jede Jahreszeit geeignet, man kann immer was unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Rundum zufrieden
Sehr gemütliche Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Alles blitzsauber und sehr gute Betten. Balkon auf der ruhigen Sonnenseite mit Tisch und Stühlen und herrlichem Blick zum gewaltigen Iseler-Bergpanorama. Gartenbank und Gartentisch laden zum zünftigen Vesper ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man kommt immer wieder gerne.
Walter (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolle Landschaft am Oberjoch !
Sehr zufrieden ! Ich komme gerne wieder. Das Haus liegt wirklich prima. Die Zimmer haben eine schöne Sicht auf den Iseler. Es gibt sehr viele verschiedene Wandertouren direkt vom Haus weg. Um diese Jahreszeit sind in unmittelbarer Nähe wunderschön bunt blühende Wiesen mit herrlichem Duft.