Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Landhaus Hofmann jederzeit wieder
Wir sind angekommen und sind gleich herzlich empfangen worden! Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt! Auch unsere Kinder waren sehr zufrieden! Endlich eine Unterkunft wo Gastfreundschaft noch groß geschrieben wird! Nochmal ein großes Dankeschön an Frau Hofmann! Ein toller garten mit Grill und Pool, lädt zum Verweilen ein! Auch die Lage ist super man ist zu Fuß schnell beim Bäcker und beim Metzger!
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herzliche Aufnahme - Herzlichen Dank!
Sehr herzliche, Familien- und Tierfreundliche Atmosphäre, sehr hilfsbereite Besitzerin, große Ferienwohnung, Bad einfacher Standard, Parkplätze vorhanden. Ehrliche bayerische Unterkunft. Wir waren zufrieden!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr freundliche Vermieterin
Freundlicher Empfang, gepflegter Garten , alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet, Bahnhof und Lift fusslaufig zu erreichen, desgleichen Einkaufsmöglichkeiten

Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles hat gepasst
Toller Aufenthalt, superfreundliche Besitzerin, viele Ausflugsmöglichkeiten....zum empfehlen und gerne wieder....Danke
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP Ferienwohnung in Pfronten Steinach Allgäu
Eine Unterkunft der besonderen Art, Ferienwohnung Top sauber, ,Vermieter super freundlich und zuvorkommend,Wohlfühlstatus 100 %, kleine Begüßungsgeschenke,frisch gebackener Kuchen am Sonntag, Gartenanlage TOP gepflegt, Tiere 100% herzlich Willkommen, (unsere Labrador Dame hat sich wie zu Hause bewegen dürfen) WLAN vorhanden,
Friends(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Schöne Tage in Pfronten
Sehr schöne Ferienwohnung mit sauberen Zimmern. Inhaberin ist sehr zuvorkommend hilfsbereit und nett. Preis/Leistung ist hervorragend.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Mountainbiketouren Pfronten/Füssen/ Tannheimer Tal
Ein ganz tolles Haus mit sehr guten Ferienwohnungen sowie Ausstattung. Die Lage des Landhauses ist für Mountainbiketouren erstklassig.