Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie daheim...
Alles bestens, die familiäre Athmosphäre, die Herzlichkeit und das Gefühl als Gast willkommen zu sein haben u s sehr beeindruckt. Wir werden wiederkommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub im Allgäu!
Wir haben uns bei Familie Grobert sehr wohlgefühlt und in einer Woche sehr viel erlebt. Für die Kinder gab es in der Pension sehr viel zu tun (Kicker, Spiele, Schaukel, Fußballtor). Auch für uns Erwachsene war es sehr erholsam (echt leckeres Abendessen und Frühstück, sowie sehr guter Zimmerservice), Und im Allgäu gab es sehr viel anzuschauen (Schlösser, Seen, Seilbahnen zu den Almen...) Eine Woche war fast zu kurz!
Jürgen u. Hannelore(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für Erholungssuchende
Super Frühstück, Fe wo geräumig und sehr gut, Sauberkeit im Haus wirklich First Class, Essen sehr schmackhaft, Betten bräuchten z.T. verstellbare Lattenroste, ansonsten alles o.k.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage, sehr gastfreundlich, gerne immer wieder
Das Essen war immer sehr lecker. Die Zimmer wurden perfekt gereinigt und die Lage des Hotels ist super. Berge, Seen und Königsschlösser im direkten Umfeld.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Herzliches geführtes Familienparadies im Allgäu!
Wir haben eine Woche in den Osterferien mit unseren beiden Mädchen (4/7 Jahre) im Landhaus Grobert verbracht und die Tage dort sehr genossen. Die großzügigen Zimmer und Apartments sind perfekt geeignet für Familien. Zum Haus gehört ein kleiner Garten mit Schaukel, wo die Kinder ungestört toben können. Bei schlechtem Wetter steht kleinen und großen Kindern ein Kicker im öffentlich zugängigen Wintergarten zur Verfügung. Unzählige Freizeitaktivitäten befinden sich in der unmittelbaren oder näheren Umgebung:…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelungener Kurzurlaub nach unserer Hochzeit
Wunderschön gelegenes Landhaus am Ortsrand von Hitzelried. Sehr sauberes Haus mit liebevollen Details! Hier fühlt man sich wohl und vor allem auch sehr wilkommen !! Frühstück und Abendessen sind üppig und qualitativ sehr hochwertig. Tägliche Specials ergänzen beides auf ein hohes Niveau. Eierspeiseen werden morgens für jeden frisch gemacht. Gaststätte sehr gemütlich und einladend, könnte manchmal bissl länger geöffnet sein ;-) Fazit: Rundum zufrieden und von der Freundlich- und Herzlichkeit voll überzeugt!! Hier…
Bianca(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr freundliche Gastleute, Die Zimmer sehr groszügig, Frühstück sehr ausreichend und immer frisch-, Wir kommen gerne wieder
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Kurzurlaub
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, das Essen hat sehr gut geschmeckt! Wirklich ein toller Koch. Morgens gab es sogar ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, hatten wir gar nicht erwartet! Sehr nette Wirtsleute!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Unterkunft, nette Gastgeber, super Service
Wir haben einen Kurzurlaub mit der Familie im Landhaus Grobert verbracht. Unser Aufenthalt war super und wir wurden immer freundlich und kompetent umsorgt. Die Region hat uns sehr gut gefallen, man kann viel unternehmen (Baden in verschiedenen Seen, Wandern, Radfahren, usw.). Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Landhaus Grobert
Wir waren mit Hund unterwegs. Wir hatten ein geeignetes Quartier. Wir konnten mit Hund auf der Terasse frühstücken und zu Abend essen.