Petra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsamer Hofurlaub
Kindergerechtes Haus mit Tieren und toller Pool am Hang inmitten Apfelplantagen. Für uns war es wichtig, dass das Haus klein ist mit nur wenigen Wohneinheiten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dank eigenem Pool, jetzt noch einen ticken besser!
Wir waren jetzt das zweite Mal hier! Der Gattererhof verfügt mittlerweile über fünf moderne Ferienwohnungen. Wir hatten wieder unsere sehr geräumige Wohnung Typ Sonnenblume (2-6 Personen) mit ca. 65m2. Aufgeteilt ist sie in 2 Schlafzimmer, einen großen Wohn-/ Essbereich mit Küchenzeile sowie 2 Bäder. Das Publikum bestand zu unserer Zeit ausschließlich aus deutschen Gästen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder!
Der neue Pool (28°C) ist super! Im Garten gibt es jetzt auch eine Tischtennisplatte und einen Kicker.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ankommen und wohlfühlen!
Der Gattererhof verfügt über vier tolle, moderne Ferienwohnungen / Appartements. Die Wohnungen Typ Sonnenblume (2-6 Personen) sind mit 65m2 sehr geräumig. Aufgeteilt sind sie in 2 Schlafzimmer, einen großen Wohn-/ Essbereich mit Küchenzeile sowie 2 Bäder. Die etwas kleineren Wohnungen Typ Lavendel (2-4 Personen) sind 44m2 groß und verfügen ebenfalls über einen großen Wohn-/ Essbereich, jedoch nur über ein Schlafzimmer und ein Bad. Das Publikum bestand zu unserer Zeit ausschließlich aus deutschen Gästen. Nach…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschönes Haus mit herzlichen Gastgebern
Wir hatten einen tollen Urlaub bei der Familie Pircher. Im Erdgeschoss hatten wir eine schöne Wohnung mit großer Terrasse und gleich angerenzendem Spielplatz, was sehr praktisch für unsere Kids war. Restaurant "Trattoria" in Verdines - ehrliches und gutes italienisches Essen. Fahhradtour im Vischgau. Fahrräder am Bahnhof Meran buchen/reservieren. Und dann mit dem Zug nach z.B. Schladerns fahren, dort die Räder entgegen nehmen und mit dem Rad nach Meran. Das ist eine tolle Strecke, die sehr gut zu fahren…
Annette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Das Haus wurde vor 4 Jahren neu gebaut. Es gibt 4 Ferienwohnungen und im Dachgeschoss wohnen die Eigentümer.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderschöne Ferienwohnung in herrlicher Natur
Wunderschöne Ferienwohnung in herrlicher Umgebung. Natur pur. Perfekter Rundumservice - Familiär und freundlch. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Ideal für Familien . Wildgehege - Spielplatz - Streichelzoo - Swimmingpool und das alles mit unglaublicher Aussicht auf das Passeier Tal. Selbsverpflegung oder Essen im Hotel Panorama. Ausgangspunkt direkt von der Ferienwohnung für wunderschöne Wanderungen .(Hirzler,Meraner Waalweg)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Traumhafte Ferienwohnung
Kleines Landhaus im modernen Stil mit wunderschönen Ferienwohnungen mit traumhafter Aussicht. Sämtl Wellnessmöglichkeiten vom angeschloßenen Hotel Panorama können kostenlos mit genutzt werden Das übliche in und um Meran. Sehr schön sind die Wanderwege für alle Alters-und Leistungsstufen. Vom Waalweg bis zu hochalpinen Wanderungen alles möglich.
Werner u. Annelis(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne Wohnung, Aussicht herrlich
wir sind zum dritten mal im Gattererhof, Essen und Wellness im Hotel Panorama. Das ist für uns perfekt,die Wohnungen sind ruhig mit sensationeller Aussicht in die Berge. Die Busverbindungen sind bestens gleich vor dem Haus, so konnten wir das Auto stehen lassen und ohne Stress Wandern und entspannt überall mit den Bus zurück fahren. Die Menu waren abwechslungsreich, der Musikabend mit den Trio Panorama fantastisch einfach super.
Sylvia & Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub von Anfang an
Wir waren das 1. Mal im neu erbauten Landhaus Gattererhof der zum Hotel Panorama gehört. Die Wohnungen liegen im EG bzw. in 1. Stock und haben eine einmalige Fernsicht auf die Meraner Berge. Die Wohnungen sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Im Wohn-Esszimmer gibt es eine gemütliche Eckbank und eine Couch zum Fernsehen. Die Wohnung hatte 2 sehr geräumige Balkons, einen im Wohnzimmer und einen im Schlafzimmer. Das Bad ist sehr geräumig und hat genügend Abstellfläche für den täglichen Krims Krams den…