Man fühlt sich einfach wohl! Nächstes Jahr wieder. Wir waren bereits dort und es ist sehr familiär geführt. Unsere Aktivitäten könnten erfüllt werden. Super die geführten Touren durch einen Wanderführer. Wird vom Hotel kostenlos angeboten.
Wer vier Generationen unter seinem Dach vereint, kennt anscheinend die Bedürfnisse seiner Urlaubsgäste - egal, ob jung oder alt - genauestens. Wir wurden bei unserer ersten "echten" Auszeit mit Kind (8 Monate) mit perfektem und kostenlosem Baby-Extraservice (Gitterbett, Hochstühle, eigenes Frühstücksgeschirr, liebevolle Ansprache) überrascht und haben gleichzeitig die tolle Infrastruktur für radfahrende Gäste (große, versperrbare Garage plus Werkstatt, Platz für Kinderanhänger, persönliche Toureninfos) genossen.…
Der Aufenthalt bei Familie Fuchs hat uns sehr gut gefallen. Das Appartement war super schön und sauber. Das Frühstück ist einfach wahnsinnig lecker und geprägt von regionalen Produkten. Vom "Müsli-Obst-Auflauf" waren wir begeistert.
Sehr schöne Ferienwohnungen in der Ortschaft Vezzan / Schlanders. Der Poolbereich mit Sauna ist ausreichend groß. Die Familie F. ist sehr hielfsbereit und freundlich. Ich empfele dieses Haus an alle die gerne in den Berg Urlauben machen wollen.Die Gegend ist sehr gut für Biker, Radfahrer und Wanderer geeignet.
Das Frühstück war super, mit sorgfältig ausgewählten Produkten. Sehr freundliche Gastgeberfamilie. Schöner und sauberer Wellnessbereich. Wir hatten eine schöne Zeit! Und kommen sicher wieder!!!
Freundlich & hilfreich, hundefreundlich, mtb-freundlich, ein tolles Frühstück, bequeme Betten, ein toller Wellness-Bereich, etc. etc ... im Endeffekt, alles Bestens, und sogar auch für den Preis!!
Sehr freundliche Gastgeber. Das gute Frühstück war der perfekte Start in den Tag. Sehr schöne Appartements und ein schöner Wellnessbereich ist auch vorhanden. Perfekter Ausgangspunkt für Aktivitäten wie z.B. Radfahren oder Wanderungen. Auch ein Besuch der Städte Meran und Bozen ist zu empfehl
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!
Sehr schönes Appartement mit tollem Blick auf die Obstplantagen des Vinschgau. Super Frühstück und sehr familiäre Atmosphäre!
Idealer Startpunkt zum Mountainbike, Wandern und nach Meran.