Matthias Zöllner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder ein tolles Erlebnis
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Zimmern. Sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal kann man nur loben. Stets höflich, nett und zuvorkommend. Die Küche zaubert immer wieder aufs Neue. Dankeschön und weiter so.
Desie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein wirklich schöner kurzer Aufenthalt
Ich habe auf einer Radtour von Ort zu Ort nur eine einzige Nacht in diesem Hotel zugebracht, die ohne Probleme buchbar war; wir brauchten mehrere Einzelzimmer für nur eine Nacht; nicht immer wird das gern gesehen. Radler sind willkommen, die Räder sicher verstaubar. Wirklich ausgezeichnetes Essen am Abend, morgens schönes Frühstück vom Buffet. Die "alte Schmiede" ist in ein modernes Hotel umgewandelt worden, teilweise sind Bauteile der Schmiede noch sichtbar; die Anordnung der Räume und Flure richtet sich nach den…
Heribert(71+)Deutschland
sehr geeignet für einen Kurzaufenthalt im Fläming
für unsere kurze Brandenburg-Tour in der Nähe des Kunstwanderwegs sehr geeignet.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So muss ein Landhotel sein.
Wunderbar gelegen, überschaubar, gemütlich, guter Service, persönliche Betreuung. Gute Küche on top.
Daniel(36-40)Deutschland
Ein perfekter Ort zum Feiern und Erholen
Was soll man sagen, vielen Dank für die tolle Betreuung und ein großes Lob an das ganze Landhaus-Team. Wir hatten an diesem tollen Ort unsere Hochzeit gefeiert und es fehlte an nix. Das Essen war erstklassig und der Service auf einem sehr hohen Niveau. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, man konnte für den Aufbau sogar schon einen Tag eher anreisen. Wir waren rundum sehr zufrieden, das Ambiente mit der Scheune und etwas Eigeninitiative bei der Deko machen die Location zu etwas Besonderem. Nicht einer unsere…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Hochzeits-Location
Historischer, aufwändig restaurierter Vier-Seit-Hof mit viel Flair, viel Grün, viel Platz und vielen liebevollen Details, allem voran der Teich und die Tiergehege. Räume für eine perfekte Hochzeitsfeier, für die Erwachsenen und auch für die Kinder. Hervorragendes Essen, freundliches Personal, es haben sich alle sehr wohl gefühlt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
super!
sehr angenehm, ruhige Lage, wunderbare Auszeit, Mini Ferien fühlen sich an wie drei Wochen, alle zwei Jahre wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unbedingt zu empfehlen.
Angenehmes, ruhiges Ambiente. aufmerksamer Service und eine gute Küche. Möglichkeiten auf dem Grundstück und in der Umgebung zum entspannen sind reichlich vorhanden. Die gepflegten Anlagen bereiten viel Freude beim Verweilen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleine Auszeit mit Herz
Ein Besuch ist immer wieder wie nach Hause zu kommen. Ruhe, Erholung und Genuss sind garantiert. Durch die sehr kompetente Leitung und perfekte Organisation ist das Hotel ausgezeichnet geeignet für Hochzeiten oder größere Familienfeiern.
JENS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Gebäude. Freundliche angestellte. Sehr ruhig. Ein Highlight ist der kleine Park mit Fröschen, Hasen, Ziegen und Schweinen. Die Zimmer sind geräumig und sauber.