Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es passt einfach alles! Absolut empfehlenswert.
Es passt einfach alles! Vom Service über die Hotelzimmer, das super Essen und die Überaus geschmackvolle Deko.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das LandhausAlte Schmiede ist sehr empfehlenswert
Ich war dort mit meiner Fahrradgruppe und kann diese Unterkunft uneingeschränkt weiter empfehlen. Mein kleiner Hund durfte auch mitkommen. Die Zimmer sind wundervoll eingerichtet im landhausstil. Der Garten hübsch angelegt. Es gibt auch einen kleinen Streichelzoo. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es ist wirklich alles für jeden dabei. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal sehr sehr freundlich und geht auf Wünsche ein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Ruhe und Erholung sind Sie optimal.
Erholung und Ruhe. Besser geht nicht. Allerdings sind die Treppen für schweres Gepäck sehr beschwerlich.

Christine (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbar
100 % Wohlfühl-Atmosphäre und sehr leckeres Essen, jederzeit wieder!.........................................
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Schöne Zimmer, freundliche MitarbeiterInnen, schöner Seminarraum und leckeres Essen! Wir haben uns als Seminargruppe sehr willkommen gefühlt.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Ruhig gelegendes rustikales Landhotel mit sehr guter Gastronomie. Wir haben dort im Restaurant zu Abend gegessen und gefrühstückt. beides kann man sehr empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub
Ein seit Jahren von uns genutztes Domizil für Kurzurlaub mit Hund in schöner ländlicher Umgebung einschl. hervorragender Küche.
Almut(46-50)Deutschland
Tolle Oase!
Ein wunderbarer Ort zum entspannen und um den Alltag zu vergessen! Der Service ist toll und die Küche absolut sensationell
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nichts für's kleine Portemonai - aber gut.
Schön in Schuss gehaltenes, kleines Landhotel - und sehr ländlich gelegen ;-) Dafür überraschten die doch ordentlichen Preise im Restaurant. Die Auswahl der Speisen war limitiert, was grundsätzlich ja nicht schlecht ist, die Qualität war OK, die Portionen jedoch eher dürftig. Das Servicepersonal war sehr höflich. Das Frühstück entsprach dem Standard.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ländliches Traumhotel
Sehr schönes ländliches Hotel. Ganz liebes und kompetentes Personal und das Essen ist einfach großartig. Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und können die Location nur weiter empfehlen. Man wurde sowohl in der Vorbereitung als auch am Tag selber wundervoll begleitet ohne an strickten Zeitplänen zu kleben.