Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnete Bleibe für einen Kurzurlaub
Ländliche Ruhe Gute Wandermöglichkeiten Sehr saubere Zimmer Ausgezeichnetes Restaurant Sehr guter Service
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Rundum zufrieden
Seit vielen Jahren fahre ich immer für eine wundervolle Auszeit im Januar ins Landhaus Alte Schmiede. Es ist der perfekte Ort zum Entspannen: die Lage im wunderschönen menschenleeren Fläming, der große Garten mit den Tieren, die Sauna, die gemütlichen Zimmer in der ehemaligen Schmiede, das so ungemein leckere Essen.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Preis-Leistung stimmt für uns nicht. Weder in der Gastronomie noch vom Hotelzimmer. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne gastfreundliche Unterkunft. Die Zimmer sind ruhig und gemütlich. Schön auch die Sauna. Super nettes Personal.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswerte Ruheoase
Es ist ein ganz tolles, idyllisches Hotel in ruhiger Lage und vor allem eine ganz tolle Unterkunft um zu Entschleunigen. Bei der Ankunft in der Alten Schmiede erwartete uns ein guter Parkplatz direkt vor dem Objekt und sehr freundliche Mitarbeitende.
Berenice (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Phantastisch
Ein bezauberndes, absolut gut geführtes Kleinod. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Und ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Gastfreundschaft.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wochenendtrip
Schönes, sauberes, idyllisches Hotel, besonders empfehlenswert für einen Wochenendausflug. Der kleine Streichelzoo ist besonders für Kinder toll, genau wie der massige Platz zum Laufen und Spielen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterempfehlung, da schöne Umgebung.
schöne Lage, nettes Ambiente, gute Ausstattung, freundliches Personal, Speisekarte leider mit nur wenigen Gerichten. Unter Landgasthof hatten wir uns deftige Gerichte vorgestellt, die nicht so preisintensiv sind. Gute Idee mit dem Streichelzoo.
Schönfelder(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wer "DAS" findet, findet es toll. :-)
In einem unscheinbarem Örtchen liegende, bezaubernd kleine Wohlfühloase. Das Ambiente ist innen wie außen wunderhübsch, mit viel Geschmack hergerichtet, dass Essen immer wieder ein Gaumenschmaus. Die Scheune bietet sich für große Feierlichkeiten bestens an, ein Tagungsraum und eine Sauna runden das Ganze perfekt ab. Die Skulpturen im Garten und viele, auch kaufbare Acrylbilder verleihen der Einrichtung einen besonderen Charm. Wir kommen gerne wieder, Ihre Familie Schönfelder
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Geheimtipp auf dem Land mit hervorragender Küche
Geheimtipp auf dem Land mit hervorragender Küche. Zimmer im Landstyl gehalten mit ausreichend Platz. Kostenlose Parkplätze und ein ausgewogenes Frühstück waren im Preis inbegriffen.