Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gemütlicher Landgasthof
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis/ sehr gute Küche abends/ großes Zimmer/ großes Bad/ Parkmöglichkeit im Hof/ großzügiges Frühstück- kein Buffet- Tüte zum Einpacken auf dem Tische/ geh wieder hin
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nettes Hotel zwischen Lörrach und Freiburg. Kleine
Nettes Hotel zwischen Lörrach und Freiburg. Kleines Haus nur wenige Zimmer. DZ als EZ. Flat, WLAN frei.D1 OK. Wasser gratis. Frühstück am Tisch mit allem und mit frischen Eierspeisen usw. nach Wunsch
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut gelegenes Hotel zwischen Lörrach und Freiburg
Gut gelegenes Hotel zwischen Lörrach und Freiburg. Neu renoviertes Doppelzimmer als Einzelzimmer. Mini Bar im Zimmer. Ruhig aber nahe der Hauptverbindungsstrasse. Gutes Essen im Haus. Frühstück wird am Tisch serviert und immer wieder gefragt was man braucht. freis WLAN und guter D1 Empfang.

Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Besuch in Auggen mit Ausflugsziel Colmar/F.
Ich kenne den Ort Auggen seit vielen Jahren und habe gern und gut im Landgasthof Zur Sonne mit Freunden gegessen und nun endlich auch dort einige Tage gewohnt. Die nette Begrüßung und die sofortige Hilfe beim Gepäcktransfer Auto - Zimmer hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr gut und als HIGHLIGHT war das Abendessen und das Frühstück.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leider nur zur Durchreise
Das Hotel bietet sehr große geräumige Zimmer mit kostenfreiem W-Lan, Schreibtisch und Flat-TV. Das Bad ebenfalls sehr geräumig mit vielen Ablagen. Das Restaurant hat eine ganz hervorragend Küche mit Weinen aus der Ortseigenen Kelterei. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Auf unseren Wunsch wurde unsere Iso-Kanne zum mitnehmen mit frischem Kaffee gefüllt. Und wer als Wanderer-oder Ausflügler sich ein belegtes Brot oder Brötchen mit nehmen möchte, dafür liegen Brotzeitbeutel bereit. Mein Fazit: Sehr freundlich…