Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Altes Hotel mit miesen Zimmern
Hatten zwei Nächte über Animod gebucht. Nach einer Nacht reisten wir bereits ab. Zimmer klein und vor allem im Bad sehr staubig. Matratzen waren durch, in der Duschkabine Schimmel. TV-Fernbedienung funktionierte nicht. Nachts war richtig Krach, ohne offene Fenster kann man jedoch nicht schlafen. Fenster lassen sich nur ganz offnen. Frühstück war okay, dass Abendessen nach Karte gut. Schmallenberg bietet sehr wenig, kein Vergleich bspw. zu Willingen. Weite Wege, bevor man auf Wanderwege kommt. Nie wieder dieses…
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein schönes Wochenende!
Ein schöner Landgasthof mit authentischer sauerländischer Küche, der erste Urlaubstag begann gleich schon in der gemütlichen Gaststube, das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder
Habe einen Hotelgutschein von Animod gekauft.Das Hotel soll ein 3 Sterne Hotel sein.Ich weiss nicht wo diese Sterne herkommen. Das Zimmer War verdreckt und stank.Wer es gerne antik hat sollte hier zuschlagen.Einfach rausgeschmissenes Geld.Nie wieder

Paula(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Was Besseres erwartet
Wer glaubt hier einen 3 Sternehotel zu erhalten, wird enttäuscht sein. Dieses Hotel ist gar nicht bei der Dehoga gelistet. Hotel total veraltert und abgenutzt.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder!!!!!
Sehr gemütlicher Gasthof. Nettes Personal, gemütlicher Gastraum, leckeres Essen, Zimmer geräumig und ok. Frühstück nicht top aber gut. Inkl Rühr- und gekochten Eiern.
Muttertagsgruppe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
Urige Kneipe, sehr gutes Essen, freundliches Personal, super Wirt, liegt zentral, Schmallenberg ist ein schöne Stadt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urige Villa Kunterbunt
Es erwartet einen ein kunterbunter Stilmix. Ein bisschen alt, dann wieder modern, braun, orange, rot, lila, urig und dennoch gemütlich. Die Preise sind zivil und das Essen im Restaurant super. Frühstück ist ok und der Wanderer darf sich auch Brötchen für unterwegs schmieren. Unser Zimmer war recht groß, eher im Stil der 90er gehalten. Ein großer TV an der Wand, aber mit nur 7 Programmen. Im Bad ein Föhn und Duschzeug. Alles sauber, aber hier und da halt etwas älter. Die Lage in Schmallenberg ist sehr gut. Weitere…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gemütlich und außergewöhnlich gute Küche
Wir hatten das Hotel für eine kleine Familienfeier gewählt mit insgesamt 10 Zimmern. Die Zimmer sind alle sehr gemütlich und unterschiedlich eingerichtet. Deshalb war es für uns auch nicht so einfach, uns für ein Zimmer zu entscheiden. Sie waren alle sehr gemütlich und schön eingerichtet. Das Hotel würden wir immer wieder wählen. Besonders zu erwähnen ist dabei die ausgesprochen gute Küche.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Muss für jeden, der ins Sauerland fährt
Der Service ist extrem gut. Die Zimmer sind genial, wir haben quasi Appartments bewohnt. Die Küche ist wirklich, wirklich sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
War ok!
Kurz und Knapp, der Landgasthof liegt mitten in Schmallenberg und läßt sich gut als Startpunkt für Wanderungen nutzen. Beim Check-in gab es eine Sauerlandkarte mit der man den öffentlichen Busverkehr nutzen kann um nach einer Wanderung wieder zum Landgasthof zu kommen. - Frühstück: Auswahl war da, je nach Bedienung dauerte es mal etwas länger bis die verschiedenen Sachen nach gefüllt wurden oder auch nicht. Brötchen, mir kam es vor als wenn diese abgezählt waren, und wenn welche nachgefordert…