Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiger Landgasthof zum Wohlfühlen und Entspannen.
Ein netter , sehr gut geführter Familien-Landgasthof, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, sehr sauber und wir haben uns sehr gut ausgeruht. Der Anlass unseres Aufenthaltes wurden mit vielen liebevollen Details verschönert und zum unvergessenen Aufenthalt, an den wir uns sehr gerne erinnern.
Margret(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Als Wandergruppe gute Ausgangsposition
Die Zimmer waren sehr geräumig, die Bäder modern und alles war sehr sauber. Das Essen war gut und reichlich. Bei schönem Wetter lädt der Garten zum Verweilen ein.
Dieter und Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Als Bett & Bike Hotel super geeignet. Einige Hotelgäste angelten auch in dem am Hotelgarten grenzenden Fluss Wenne. Die Matratzen waren bequem. Das Essen und das Frühstück war reichhaltig. Das gesamte Team ( Chefinnen und Hotelpersonal ) waren sehr aufmerksam.

Heiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Liebevoll geführter Landgasthof!
Liebevoll geführter Landgasthof! Sehr schöne renovierte und eingerichtete Zimmer! Überaus freudliches und hilfreiches Personal! Toller Außenbereich mit Garten!
Herr Vogt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Wandern
Schön waren die Tage mit den "Flinken Schlappen" vom 3.9. - 7.9.2017. Haus mit Garten, schöne Räume, gutes Essen, freundliche Gastgeber....., was will man mehr - und Petrus hat es auch gut gemeint. DANKE für eine erholsame Zeit.
Maik Wieczorek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Weil man dort wirklich verwöhnt wird.
Ich hatte ein frisch renoviertes EZ der Komfort Kategorie. Mit riesiegem Bett und wunderschöner indirekter Beleutung. An dem geschmackvollen Schreibtisch erledigte ich Kleinigkeiten, wie z.B. Tagebuch schreiben. Da ich ein leidenschaftlicher Esser von Wild & Fisch bin kam ich voll auf meine Kosten. Zum Beispiel bekam ich extra einen Rehbraten von A. Seemer serviert und J. Seemmer empfahl mir den entsprechenden Wein dazu, genauso sicher war die Auswahl des Wein bei meinem Zander mit frischem Spargel. Mir persöhnlich…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Service und Hotel absolut empfehlenswert.
Der Service ist absolut super. Ich hätte das Arrangement für Fliegenfischer. Super Zimmer, super Frühstück und super Abendessen. Jederzeit wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unsere Gruppe war rundum zufrieden
Wir schließen uns den vorherigen Bewertungen an. Wir haben als Fahrradgruppe eine Nacht im Landhotel Seemer verbracht und wurden herzlich von Frau Alexandra Weißenfels-Seemer und Julia Seemer und dem sonstigen Team aufgenommen und rundum super versorgt.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wiederholungstäter - und wir kommen wieder!
Tolles, familiäres Hotel im Sauerland. Alles sehr liebevoll gemacht - vom persönlichen Kontakt bei der Buchung, über die Begrüßung, die Zimmer, das Essen, die persönliche Ansprache.. und und und.. bis zur Verabschiedung
Arno R(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auch Kleingedrucktes lesen, speziell über Saunen!
Das Haus liegt an der Durchgangsstraße, sollte man Geräuschempfindlich sein, wählt man ein rückwärtiges Zimmer. Die Austattungsqualität ist hochwertig, hier wurde nicht an der Qualität gespart, man braucht nur die Handtücher zu benutzen, einfach mal als Beispiel. Das Abendessen war ausgezeichnet,