Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiger Landgasthof zum Wohlfühlen und Entspannen.

Ein netter , sehr gut geführter Familien-Landgasthof, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, sehr sauber und wir haben uns sehr gut ausgeruht. Der Anlass unseres Aufenthaltes wurden mit vielen liebevollen Details verschönert und zum unvergessenen Aufenthalt, an den wir uns sehr gerne erinnern.

• Sehr schönes Zimmer mit großem Bad. Zum Wohlfühlen!!

• Das Vier-Gänge- Menü am Abend war sehr ansprechend angerichtet, war der Jahreszeit angepasst und schmeckte uns sehr gut. Das Restaurant ist sehr nett eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir wurden sehr verwöhnt und gut betreut.

• Gut
  • Wir wohnen nur 60 km entfernt und wollten nur die schöne Landschaft und die Ruhe genießen. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung.

Der kleine , aber feine Wellness-Bereich mit Sauna, Frischwasser-Whirlpool, Dampfbad und Massagen ist sehr behaglich und unterstützte unsere ruhige Auszeit.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie zu Ihrem besonderen Anlass zu uns gekommen sind und wir Ihn unvergesslich gestalten durften. Da Sie nicht so weit weg wohnen, freuen wir uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hochsauerland :-) Herzliche Grüße und nur das Beste, Ihre Familie Seemer und das Team vom Landgasthof Seemer