Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hält nicht, was es verspricht
Urlaub in BGL. Nach über 10-stündiger Anreise wurde wir von der älteren Wirtin mit mürrischem Gesichtsausdruck, wortkarg und unfreundlich empfangen. Wir erhielten die Zimmer-Karten mit dem Hinweis über eine sehr steile Treppe und dann rechts ab zu unseren Zimmern zu gelangen. Später beobachteten wir, das andere Gäste, so wie es sich gehört, zum Zimmer begleitet wurden.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt zum ausspannen….. wo es an nichts fehlt.
Tolles Hotel. Alles hat gestimmt. Sehr schöne, saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Tolles Frühstück und für jeden was dabei. Tolle Chefin!!! Auch die Abendküche kann ich nur weiterempfehlen. Kommen bestimmt wieder.
Josi (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Unterkunft kann man nur weiterempfehlen
Schöne ruhige lage der hof hat eigene Metzgerei mit top Qualität das Personal ist sehr freundlich das Frühstück ist auch ausreichend kann man nur weiterempfehlen

Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet schöne Zimmer und gutes Essen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage und tollem Restaurant. Hier passt einfach alles
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ruheoase
Wer Ruhe sucht und eine fantastische Küche zum Genießen, ist in diesem Hotel genau richtig. Ein familiäres, sehr zuvorkommendes geführtes Haus. Bin zum dritten Mal dagewesen und definitiv wieder hinfahren.
Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens,nur zu empfehlen
Ein sehr freundlicher und familiärer Landgasthof Waren schon 3 mal anwesend,nur zu empfehlen! Zimmer sind sehr schön und reinlich
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsame Tage in einer angenehmen Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, außergewöhnlich freundliches Personal, gut bürgerliche Küche, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer in bayerischem Stil ! Auf alle Fälle ist der Lnadgasthof weiter zu empfehlen.,
Benedict-Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Auf jedenfall kann man es weiterempfehlen!
Vom Service und den Zimmern kann man es weiterempfehlen. Die Gastro konnte ich aufgrund eines defekten Herds nicht ausprobieren.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Ein tolles, sauberes Hotel. Alles sehr sauber und trotzdem gemütlich. Der Service war topp, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöner, erholsamer Urlaub - super Service
Wir waren das erste Mal hier und sind begeistert, diesem 3 Sterne-Hotel. Schon bei der Buchung ist man auf unsere Wünsche eingegangen und hat Zimmer mit Balkon für uns reserviert. Die Zimmer sind geräumig, unseres war mit Balkon und dürften die letzten Jahre renoviert werden sein, da keine Abnutzung zu erkennen war. Die Sauberkeit und der Service überzeugen. Auch die eigene Metzgerei macht sich in Sachen Frische und Qualität bei den Speisen bemerkbar, die allesamt absolut zu empfehlen sind. Wir waren zu Cornonazeit…