Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eigentlich gutes und schönes Hotel, Service ??
Eigentlich gutes und schönes Hotel mit ruhiger Lage und schönen Biergarten. Frühstück und Küche waren gut. Der Service ist aber in meinem Fall nicht akteptabel bzw. untertragbar. Es kann schon mal vorkommen das das gebuchte Zimmer in der Hochsaison bei der Anreise nicht hergerichtet ist. Ok, hatte ich eigentlich kein Problem. Habe dies sofort reklamiert und auch ein anderes Zimmer bekommen. Dies war aber nicht sofort verfügbar. War auch kein Problem für mich, da ich gleich nochmals etwas ausserhalb des Hotel…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder!
Gerne wieder, denn das Hotel ist sehr gepflegt und bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Das gastronomische Angebot ist regional geprägt - sehr lecker! Die Zimmer und Bad sind großzügig, sehr gut ausgestattet (Ablagen, Safe, Infomappe) und sauber.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Landgasthof
Sehr freundliche Gastgeberfamilie, sehr gutes Essen, schöner Biergarten, saubere Zimmer, toller ländlicher Aufenthalt am Alpenrand. Ideal zum Wandern, Rad fahren oder auch Städtetour möglich.

Steve(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gastfreundliches Haus mit sehr guter Küche
Das Gasthaus ist sehr gastfreundlich, das Personal hat eine gute Kompetenz und ist sehr hilfsbereit. Ein Aufenthalt mit Halbpension lohnt sich, da der Preis angemessen und die Speisen zum Fruhstück und Abendbrot immer frisch und schmackhaft waren.