Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Oase der Erholung und der Ruhe
Sehr schöner Landgasthof mit sehr schönen Zimmern und einem sehr guten kulinarischem Angebot. Sehr schöne Lage für Wanderungen oder Chiemsee-Aktivitäten. Ausgezeichnetes Frühstück.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Deutlich mehr erwartet, nicht zuvorkommend.
Zimmer stilvoll,Landhausstil, aber dunkel. Problem mit warmen Wasser. Frühstück toll, Speisen besonders, Gastfreundlichkeit mäßig.
Johnny(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Reise
Wunderbare Empfang und tolle Gastfreundlichkeit, perfektes Abendessen. Besonders Julia und Ihre Mutter Mariella haben sich sehr nett und aufmerksam um uns gekümmert. Zimmer waren auch sehr schön. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Staffan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bayerisches Hotel mit einem Gourmet-Restaurant
Wir haben im Landgasthof Karner eine Gourmet-Nacht gebucht. Das Essen im Gourmet Restaurant war auf Sterneniveau. Sechs fantastische Gänge mit Weinbegleitung. Christian hat uns bedient und wir konnten auch sehr angenehme kurze Gespräche über Gastronomie und Weine mit ihm führen. Es war ein Erlebnis! Unser Zimmer 401 war groß und sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war perfekt. Wir kommen wieder.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
gutes Hotel für wenig geld
Das essen ist sehr gut 👍! die betten sind gemütlich. die zimmer gross und schön es ist nahe an den bergen. das haus ist sehr alt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gemütliches Hotel mit toller Gastronomie
Tolles Hotel, gemütliche Atmosphäre, ausreichender Welllness-Bereich, guter Service und ausgezeichnete Küche!! Es waren wunderschöne Tage.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Geht besser!
Man möchte und findet nicht den richtigen Weg. Alt und neu ist gut kombiniert. Aber drum herum gibt's noch viele Ecken. Genau sollte nicht geschaut werden. Die Badeliegen sehr abgegriffen. Die Felle im Saal benötigen eine Reinigung. Frühstück ist reichlich.
Aurelia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Total Zufrieden
Sehr schöne Atmosphäre. Charmvoll eingerichtet und hervorragende Küche. Der Welnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Highlight war die leckere Küche!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend
Tolles Hotel mit Charme, nettes Personal, hervorragende Küche, leckeres Frühstücksbuffet, kleines aber feines Spa. Wunderschöne Gegend. Empfehlen wir auf alle Fälle weiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sandra und Stefan aus gmunden
Insa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut für Radreisende auf der Durchreise.
Nette Zimmer. Freundliches Personal. Herausragendes Essen und Frühstück. Ruhig gelegen. Im Garten wären nettere Sitzgelegenheiten schön gewesen.