Wir waren im August 2021 zu Gast im hotel Hubertus. Es waren drei wunderschöne Tage die wir so schnell nicht vergessen werden. Ansich gibt es nichts schlechtes zu berichten.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist spitze.
Die Zimmer sind groß.
Wandern und gut essen bei sehr angenehmen Menschen
Ein sehr freundliches und bodenständiges Hotel mit guter Küche. Die Mitarbeiter waren sehr darauf bedacht alle meine extrawünsche zum besten zu erfüllen. Es ist ein sehr sauberes und ordentliches Haus. Ich kann das Haus nur empfehlen, und werde bestimmt wieder einmal ein paar Tage dort verbringen.
Ein gemütliches Hotel mit einer Mischung aus Rustikal und Moderne. Hier steht der Gast noch an erster Stelle. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal., kümmern sich bei Bedarf auch um außergewöhnliche persönliche Belange wie kleinere Besorgungen. Wir haben hier unter anderem in Zweisamkeit unsere Silberhochzeit gefeiert und wurden auch hierbei sehr nett unterstützt. Wir werden gerne wieder kommen. Liebe Grüße
Wir hatten eine Ferienwohnung die Ausstattung ließ zuwuenschen übrig leider in der Küche nur ein kleiner Topf aber Teller ec.passte über die andere Ausstattung kann man nichts sagen. Personal an Rezeption sehr nett.
Vom Anschein her ganz ok.Corona Zeit verzeiht viel.Aber man sollte halt nicht so genau hin schauen.Der Aufzug in die Jahre gekommen Seile lassen nach.Lichtschranke funktioniert nicht richtig.Habe Arm eingeklemmt.Raucher verpesten Treppenhaus.Im Zimmer:Fenster im Bad ließ sich nicht öffnen-Schranktür nicht schließen...Tür Seitenschrank Knopf gleich abgefallen.
Für unseren Reisegrund nicht so gut geeignet.