Einfach, bürgerlich und erholsam, v für einen KURZTRIP völlig ausreichend.. Personal super freundlich.. Gerne hätten wir eines der bereits modernisierten Zimmer gehabt.....
Gastronomie eine Zumutung. Immer das gleiche und ohne Geschmack. Personal unprofessionell. Wenn was ausgeht, wird nichts mehr nachgefüllt. Bestimmt nie wieder!!!
Nach unserem 3.Urlaub im Landgasthof Hubertus würden wir sehr enttäuscht.
Familien Streit an Anreisetag an der Anmeldung
Tags darauf Senior Chef betrunken in der Gaststätte und hat die Gäste als A...bezeichnet
Abendessen jeden Tag leider nur lauwarm
Geht so, teilweise gut, teilweise nicht empfehlens
Die Lage des Hubertushof in Frauenau ist sehr gut geeignet für verschiedene Unternehmungen im Bayrischen Wald. Die Komfortzimmer sind völlig ok, die Gastronomie eher schlecht.
Das Hotel ist teilweise renoviert, aber eben auch nur teilweise.
Beim Betreten des Zimmers, wollten wir eigentlich sofort wieder umdrehen. Der angepriesene Wellnessbereich ist enttäuschend, es riecht beim Whirpool unangenehm und die Liegen haben definitiv auch die besten Zeiten hinter sich.
Der Personal ist ungelernt, zwar bemüht, aber das hilft leider auch nicht. Unsere Laken waren voller Haare, Aussage vom Hotel „das kommt von der Wäscherei “.
Das Personal war sehr freundlich, Zimmer sauber und ansprechbar. Anstelle EZ DZ zur Alleinnutzung. Frühstück war ok, Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr einfach ... Das als Cart Essen sah deutlich besser aus. Hier ist noch ganz viel Luft nach oben 🤔
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder
Familienbetrieb mit tollen Zimmern, super Essen und einer lustigen aber informativen Brauereiführung durch den Chef.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hoffen, dass wir bald einmal wieder kommen können.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet und abgewohnt . Frühstück nicht viel Auswahl ( nicht mal Rührei mit speck ) Bei Halbpension fühlt man sich wie ein Gast zweiter Wahl man bekommt eine extra Speisekarte mit Gerichten zum aussuchen und Getränke muss man auch noch extra zahlen