Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Ort, schönes Hotel
Idylischer Ort, schönes Hotel. Da das Hotel ausgebucht war, haben wir ein Apartment bekommen das auch sehr schön war. Auf eine Beschwerde kam eine unschöne Reaktion. Wir hatten an der Rezeption angerufen da über uns Lärm veranstaltet wurde und wir nicht schlafen konnten, darauf sagte uns die Dame, das es sie ja nicht stören würde und ich selbst hoch gehen soll das es uns stört. Naja sehr schade, sonst war es schön.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Unterkunft, Bewirtung, Ausflüge
einmalig war ein geburtstags-wildgericht für 4 personen, vom chef selbst zubereitet !!! kompliment an das kompetente personal- alle sonderwünsche wurden prompt erfüllt. wir kommen wieder !!!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellnessurlaub im Juli 2012
Auch für Jüngere Paare geeignet die die absolute Erholung suchen. Das Essen war fabelhaft und das Besitzerpaar sehr nett. Preis/Leistung Top! Tolle Ausflugsmöglichkeiten in den schönen Bayrischen Wald.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Veraltetes Haus mit schlechtem Service
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich und macht einen veralteten Eindruck. Die Speisekarte bietet wenig Abwechslung. Die Auswahl beim Frühstücksbüfett war dürftig, die Bedienung dort war unfreundlich.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben drei Tage gebucht und den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war sehr gut, die Bedienung freundlich und das Zimmer sehr sauber und ruhig. Meine Mutter hatte nach dem Abendessen einen Kreislaufzusammenbruch. Die Hilfe war sehr schnell zur Stelle und das Personal bemühte sich sehr. Wir kommen sicher wieder.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten das 5 Tage Schnäppchen-Angebot gebucht mit Halbpension. Für diesen Preis ist alles o.k. Die Zimmer sehr sauber, das Personal freundlich und der Wellness/Saunabereich in Ordnung. Auch die angebotenen Massagen sind sehr zufriedenstellend. Wir möchten gerne wiederkommen. Ebenso hat das Hotel sehr viele Stammgäste, wie wir erfahren haben.
Jutta & Karlo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Familiäres Haus
Es ist kein supermodernes Haus, aber es wird mit soviel Charme und freundlichkeit geführt, dass man jedes kleine Manko sofort vergißt. (Es wären wirklich nur Kleinigkeiten). Dieses privatgeführte Haus mit einer guten Küchen hat stets ein offenes Ohr für seine Gäste. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen wieder
Schöner Landgasthof im Bayerischen Wald. Zimmer teilweise neu renoviert. Tolle Aussicht.Nagelneuer schöner Wellnessbereich, mehrere Saunen, Whirlpool, Sonnenbank und Ruheraum. Alles sehr sauber. Tolles Essen. Preis-Leistung einfach top. Werden gerne im Oktober wieder kommen. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wege sind sehr gut beschildert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholungsparadies im Bayerwald
Schöner Gasthof, gemütlich, sehr sauber und ruhig. Wir haben uns mit unserem mitgereisten Hund "pudelwohl" gefühlt. Versuchen Sie die einheimischen Spirituosen-sensationell! Halbpension oder a la carte-beides zu empfehlen und preislich günstig.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Urlaub im Landgasthof Hubertus
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Bayrischen Wald.Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Es war immer eine gemütlische Atmosphäre.Besonders gut,mit der Gästekarte vom Hotel kann man kostenlos Bus und Bahn benutzen.