Udo(71+)Deutschland
Hotelbewertung
wir suchten und fanden zwischen Weihnachten und Neujahr im Landgasthof Hubertus ein paar erolsame Tage mit Halbpension zu einem fairen Preis, ausgewogener abwechslungsreicher Kost und freundlichem Personal. Wir werden im nächsten Jahr zur gleichen Zeit erneut buchen.
Erwin(61-65)Deutschland
Neujahr 2015
Alles wie Essen , Gastwirtschaft Zimmer und Freundlichkeit des Personals waren super . Danke. Es war eine wunderschöne Zeit im Bayerischen Wald ................
Peter(71+)Deutschland
Rentner
Sehr gut keine Reklamation von meiner seite, Essen,Zimmer,sehr gut! Freundlich bei allen Fragen. Sehr zu Empfehllen,Hotel seher gut! War schon öfter da.

Arnold(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder...
Wir haben sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht und kommen gerne wieder über Silvester für eine Woche wieder. Grüsse aus Volkach
Christa(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Personal durch die Bank sehr freundlich. Zimmer sauber. Essen sehr gut. Sehr empfehlenswert. Werden irgendwann bestimmt wiederkommen.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Urlaub mit Hund
alles topp empfehlenswert! Freundliches Personal, saubere gemütliche Zimmer, Essen super und Hunde auf jeden Fall sehr willkommen
Thomas(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Holiday im Bayr. Wald
Wir waren sehr zufrieden und können das Haus weiterempfehlen. Service sehr gut. Zentrale Lage im Ort und trotzdem ruhig. Sauna leider nur bis 19 Uhr offen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen schmeckte sehr gut, das Zimmer war gemütlich eingerichtet, man fühlte sich umsorgt und wohl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes Haus
Angenehmes Haus mit teilweise schönen Zimmern (z.B. Suiten). Standardzimmer mit eher spartanischer Ausstattung. Verbesserungspotential im Wellnessbereich wie z.B. Korb o.ä. für benutzte Handtücher, Mineralwasser kontinuierlich aufgefüllt, Umkleidemöglichkeit, Haken für Bademäntel u. Handtücher. Nettes Personal. Zentral gelegen für schöne Ausflüge.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
SchönesWochenende
Schönes verlängertes Wochenende. Alles war in bester Ordnung. Das Essen lies nichts zu wünschen übrig. Das Preis- Leistungsvehältniss stimmt.