Regina & Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
3 Tage Wellnessurlaub, Bayerischer Wald
Wir hatten 3-Tage-Wellness Urlaub mit Halbpension. Hotel war sehr gemütlich. Frühstück und Abendessen waren vielfältig und sehr lecker. Restaurant hatte eine gemütliche Atmosphäre. Zimmergröße war o.k., jedoch das Bad sehr klein und eng. Wellnessbereich sauber aber eher klein, kein Pool nur ein kleines Wirlpoolbecken vorhanden. Saunen wurden nur auf Wunsch eingeschaltet. Betten/Matratzen waren gut.
Siegfried(61-65)Deutschland
Sehr postiver Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäregutes . Freundlicher Service, sehr gutes und reichaltiges Frühstück und sehr schmackhaftes Abendessen
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Landgasthof Hubertus
Schöner Kurzurlaub. Leckeres & typisches Essen. Tolles Zimmer mit Balkon im Bayerischen Wald. Viele Ausflüge möglich. Ruhiger und schön gestalteter Wellnessbereich.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterreise
Sehr schöner Kurzurlaub über Silvester. Zentral und doch ruhig gelegener hundefreundlicher Landgasthof. Preis / Leistung völlig in Ordnung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Die lustigen Acht
Wie jedes Jahr ein gelungener, zufriedener und sehr schöner Urlaub. Das Team um Herrn Fritz H. ist eingespielt; freundlich und immer hilfbereit.
Heidlinde(56-60)Deutschland
Urlaub in Frauenau
Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer schön eingerichtet, sehr freundliches Personal, Essen war auch gut, für uns war es ein schöner Aufenthalt
Stefan(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Verlängertes Wochenende in ruhigem, sauberem Zimmer, mit gutem Essen, freundlichem Personal, waren mit allem sehr zufrieden
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzbewertung
Ambiente etwas altbacken aber sonst empfehlenswert. Sehr gutes Frühstück beim Abendessen hätten die Hauptgänge etwas größer sein können.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub in Frauenau
Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei ihnen im Hotel. Bei der Kosmetik und Massage habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das einzige was uns gefehlt hat war ein Pool zum Schwimmen. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker.
Ann-kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel
Es war sehr schön da der ausblick war wunderschön, das essen war sehr sehr lecker. Bissel altmotisch von der einrichtung her aber war in Ordnung. Die Massage war neija kurz aber soweit ganz ok.