Freundlicher Empfang, Zimmer sauber, Ablage für persönliche Dinge nicht ausreichend, Aufhänger für Bademantel nicht vorhanden. Matratze nicht für Rückenprobleme geeignet, etwas stark durchgelegen.
Das Frühstück war sehr Umfangreich, Nachmittagsangebot mit Kaffee ok, das Kuchen Angebot, na ja!! Ein frischer Rührkuchen oder so wäre besser.
Das Abendessen war sehr Geschmacksneutral und lauwarm. Am letzten Abend war die Suppe erstmals so, wie eine Brühe schmecken sollte und heiß.
Allgemein sollte über das…
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Gutes Haus, gutes Essen, freundliches Personal.
Der Bayerische Wald ist immer wieder schön.
Langlaufen, Wandern, frische Luft.
Wir können nur eins sagen: es war ein supertolles Wochenende, sehr schönes Zimmer, klasse Wellness und sehr wohlschmeckendes Essen sowie sehr zuvorkommendes Personal !
Jederzeit gerne wieder !!
Wunderbarer Urlaub. Wir werden Sie weiterempfehlen. Hotel und Service waren sehr gut. Hubertushof mit seinem Personal und der tollen Landschaft passen einfach zusammen.
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Aber als Wellness-Hotel würden wir das Hotel nicht bezeichnen und auch nicht weiter empfehlen. Handtücher im Saunabereich zu klein und Bademantel war zerschlissen. Für das Essen sollte man den Gästen mehr Zeit geben.