Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Landgasthof in kleiner Ortschaft.
Ein „Landgasthof“, so wie man sich das vorstellt: kleiner Ort, dort zentrale Lage, älteres, familiengeführtes Haus. Großes Zimmer mit kleinem Bad. Nettes Frühstück.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schön und nettes Familenunternehmen
Wir haben spontan ein Zimmer gesucht und sind im Landgasthof Sauer fündig geworden es waren alle super freundlich Zimmer sehr schön und sehr sauber der ganze Gasthof ist eine Augenweide nur zu empfehlen .kommen sicher irgendwann mal länger vorbei .
Sven (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hunde sind erlaubt aber leider nicht willkommen !
Das Hotel an sich ist schön, sauber und rustikal, wie man es vom Sauerland kennt. Es ist ziemlich ländlich gelegen, aber mit dem Auto ist alles fix zu erreichen. Leider sind Hunde zwar erlaubt aber nicht willkommen… sie müssen auf dem Zimmer bleiben und das in einer Gaststube in der geraucht wird… Vielleicht informieren Sie einfach die Gäste, die eine Anfrage mit Hund machen, das dieser auf dem Zimmer bleiben muss. Hätten wir das von Anfang an gewusst wären wir nicht gekommen. Letztendlich blieben dann auch…

Wilhelm & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr angenehmes Landgasthaus
Früstück und Abendessen sehr gut. Hervorragende Silvesterfeier. Das ganze Taem freundlich und aufmerksam.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nette Unterkunft für jeder Mann gastgeber freundli
Die Gastgeber sind sehr freundlich und locker ,wo wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Das Zimmer war sehr gemütlich und geräumig, ebenfalls sauber.. Das Frühstück reichlich und lecker für nur 5 Euro. Alles in allem nur weiter zu empfehlen. Nicht weit von willingen entfernt. Das Abendessen sah am nachbartisch sehr lecker aus, wo die Teller leer waren,da wir selber nicht zu Abend gegessen haben, kann ich es nur so vermuten gut 😋👌
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ein top landgasthof-hotel sauer
wir wollten uns bedanken für die freundlichkeit .top zimmer sehr sauber un gross.badezimmer top.gaststätten bewirtung sehr gut.essen absolut top.grosses frühstücks buffett.sehr zu empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen wieder !
Ruhig gelegenes Hotel - ideal als Ausgangspunkt für viele verschiedene Unternehmungen. Das Ehepaar Sauer ist ein perfekter Gastgeber und auch das weitere Personal ist sehr freundlich. Kellnerin Marie reisst sich ein Bein aus um alle zügig zu bedienen und ist immer gut gelaunt und freundlich. Besonders gemütlich sind die Grillabende im Garten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zwar nicht Willingen, aber sehr nette Menschen
Hotel ist zwar 12 km von Willingen entfernt,trotzdem in sehr guter lage,da es ein Sammeltaxi gab,das für 3,60 Euro mich nach Willingen brachte.Bedienung,Empfang,Zimmer und Essen alles in einem sehr netten bzw leckeren Zustand. Preisleistung sehr gut
Anna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien geeignet Kinder haben sich wohl gefüh
Wir waren für 5Tage im Sauerland und haben uns echt wohlgefühlt Essen im Gasthof Sauer ist sehr gut und wirklich frisch gekocht Die Zimmer sind von der Größe her perfekt Allerdings für Menschen mit Gehbehinderung ist es wohl eher nicht geeignet
Nick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Die Zimmer und das Badezimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen sind sehr gut.