Eve(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Saubere Zimmer und problemloser Check-in
Ich war insgesamt recht zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Der Check-in und Check-out verliefen unkompliziert und reibungslos, was ich sehr angenehm fand. Das Frühstück war in vielfältig. Mein Zimmer sowie das Badezimmer waren sauber und gepflegt. Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen, vor allem für Gäste, die Wert auf eine unkomplizierte Abwicklung und saubere Zimmer legen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Feilnbach. Das Hotel ist im typischen Stil der Gegend eingerichtet. Das gesamte Haus ist sauber und ordentlich. Das Zimmer ist geräumig und sehr schön. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich richtig wohlfühlen,
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hübsches Hotel mit Restaurant
Hübsches Hotel mit Restaurant. Das Zimmer war sehr schön unter dem Dach gelegen und geräumig. Bequeme Betten, Balkon und ein sauberes Bad. Das Frühstück war großartig. Komme gerne wieder.

Pärchen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für Durchgangsreisende
Gehobener Jugendherberge-Stil, für ein oder zwei Übergangsübernachtungen geeignet . Viele Biker und Reisebus-Reisende sind dort gut unter.
Claudia(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Zimmer und gutes Frühstück
Schönes sauberes Zimmer unter dem Dach und sauberes Bad. Tolles Frühstück und nettes Personal. Gerne wieder.
Herwig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wer suchet der findet... evtl. was anderes...
Für ne schnelle Nacht als Durchreisehotel geeignet, leider nicht für weitere Aufenthalte. Personal sehr freundlich, kann aber die Zeitzeichen nicht wettmachen.
Günther(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Durchreise - warum nicht wieder
Zimmer Richtung Straße sehr sehr laut! Frühstücksbuffet ausreichend und gut. Eher für Durchreisegäste und /oder Vertreter, Monteure gedacht.
Brigitt(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Leider nicht empfehlenswert.
Waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Das 1. und letze mal. Parkplatz und Wlan welches nicht funktioniert wird auf der Rechnung verrechnet.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit guter Gaststube
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ca 10 km von Rosenheim entfernt, in Nähe der Autobahn A8. Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet mit Holzmöbeln. Das Bad war angenehm groß und alles war sehr sauber. Abendessen und Frühstück waren lecker und vielseitig. Freundliches Personal.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel mit gutem Restaurant
Schönes Hotel ca. 10 km von Rosenheim entfernt. Das Hotel verfügt über ein gutes Restaurant mit schönen „Biergarten“. Mein Zimmer war sehr neu und gut ausgestattet.